• リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)(美容サプリメント)の口コミ「#リプライセル#Lypo_Spheric#..」

ツナマヨ🌸フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • ツナマヨ🌸フォロバ100%

#リプライセル #Lypo_Spheric#リポスフェリック_ビタミンC#リポソーム_ビタミンC #リポカプセルビタミンC#Lypo_c#リポーソム_ビタミンC リプライセルとリポカプセルビタミンC比較してみました💊 ※リプライセルについて(⭐️3) 5,000円ぐらい?で購入。 ドロッとして不味くて飲みづらいのと長期的に続けないと効果が出づらいです。ぶっちゃけ私は効果がよくわからなかったです😣 現在、リプライセルはiherb(海外のサプリ用サイトのこと)で販売されていません!アマゾンや楽天で少し高く売られていますが、iherbで売られていないので正規品かどうか怪しいです😂 飲みづらくて続けられないっていうのが一番のデメリットですね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ※リポカプセルについて(⭐️4) 90個入りで21600円で購入。 一日一個だと効果はよくわからなかったですが、一日二個飲むと、わかりやすく肌が白くなり、肌の調子が良くなりました!三日で効果がわかるぐらいすぐに効果が出てきましたね☺️ 味も塩水をまずくしたような味なので、リプライセルより飲みやすいです! 生理前でも肌荒れしないうえに、これを飲んだ後にお酒を飲むと悪酔いしません👏 あと二日酔いの時に飲むと、回復が少し早くなる気がします🤗 デメリットは高いのでコスパの悪さかな😎

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20793件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2019件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ツナマヨ🌸フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメント
    Lypo-Spheric(リポスフェリック)
    LivOn Laboratories(海外)
    ※リポスフェリックのOEM品であるリプライセル(Lypricel)は、リポスフェリック(Lypo-Spheric)にブランド統一されました。