sea crystalsシークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「前から気になったいたマグネシウム美容✨シー..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

前から気になったいた マグネシウム美容✨ シークリスタルス エプソムソルト 2.2kg/1300円(税込) 2.2kgで約14回分なので 1回分約92円です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マグネシウム美容は マグネシウムを 顔に塗ると美肌になる って言うアレです。 説明、雑(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エプソムソルトって言うので 塩だと思っていましたが エプソムソルトは 硫酸マグネシウムで イギリスなエプソム地方で発見されて 塩に似てるから エプソムソルトと 名付けられたそうです💡 塩じゃなかった(笑) ちなみに シークリスタルスのエプソムソルトは 100%国産のマグネシウムです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エプソムソルトには 血流や筋肉の凝りをほぐして 余分な水分を 体内に溜まった毒素と一緒に 身体の外に排出する ダイエット効果と 肌の古い角質を取り除いて 新しい肌へと再生する 美肌効果があります。 血行がよくなるからか? 肩凝りや腰痛にも 効果があるそうです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使ってみた感想】 見た目も触った感じも お塩って感じ🧂 お湯150Lにつき 約150〜300gを入れるそうですが よく分からないので 「付属軽量スプーン5〜10杯をお好みで」 という説明文を信じてみる(笑) よくかき混ぜてから 10〜20分入るといいそうですが いつもの習慣で30分半身浴してみました。 湯船に入るときに たまにピリピリするんですが それが全然無くて まろやかなお湯に 体全体が包み込まれるような 不思議な感覚です。 そしてとにかく汗が出る!!! 大量の汗がしっかりかけて スッキリしました😌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/21のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #epsomsalt #シークリスタルス #エプソムソルト #おこもり美容 #エプソムソルト入浴 #マグネシウム美容 #半身浴 #半身浴ダイエット #コロナ太り #コロナ太り解消 #ダイエット #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング #若見え