オーデクリームオーデクリームS

• オーデクリームS/オーデクリーム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデクリームS/オーデクリーム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーデクリーム オーデクリームS(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「✩アロインス/オーデクリームS(薬用・中油..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき

✩アロインス/オーデ クリームS(薬用・中油性クリーム) ✩1,800円(税抜)/185g 私の職場の人がハンドクリームとして使っていて、少し貰って使ってみた時に良かったので購入しました🍀 おばあちゃんも使ってたので昔からある商品だと思います👵 1個買うのに1,800円だと高いと勘違いしてたけど容量が185gなので、コスパ良い!!💖 私は食器洗いや料理した後に手に塗る用にしてます🍳 2枚目の写真にある通り、中身は緑色だけど肌に色はつきません! 私はハンドクリームとして使っているけど、[全身薬用クリーム]と記載してあるので、全身の保湿にも使えます! チューブタイプではないので衛生面は気になるところですね🧐 こってりしすぎずさらっとしすぎずちょうどよくて使いやすいです 肌荒れ。荒れ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビを防ぐそうです! かみそりませも防ぐそうなので男女問わず使えそうですね!🚹🚺 日焼け・雪やけ後のほてりをふせいだり、皮膚の乾燥も防ぎます☀️🌻⛄❄ ↑ 春夏秋冬使えそうだけどクリーム自体はどちらかと言うとこってりしているので、秋冬に使うのがオススメです💡🤍 美白用の青いケースのもあるみたいなので次はそっちを使ってみようと思ってます! ♡利点♡ ・男女問わず使える ・季節問わず使える ・量が多い ・コスパがいい ・万能 ・全身に使える ♥欠点♥ ・一度の出費が大きい? ・衛生面が気になる ・持ち歩きには不向き #ハンドクリーム #クリーム #全身 #薬用#アロエ#アロインス#オーデクリーム#緑 #グリーン#肌荒れ#荒れ性#しもやけ#あせも#ひび#あかぎれ#にきび#脂性肌#日焼け#雪やけ#保護#保湿#乾燥#アロエエキス#薬局#ドラッグストア#ドラコス#これがないと完成しません

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2072件

ハンドクリーム

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)