5cb173e9c14eb3037cea3c59 1611657090 small

デオナチュレ直ヌリジェル石けん

• 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 直ヌリジェル石けん/デオナチュレ/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デオナチュレ 直ヌリジェル石けん(ボディソープ)の口コミ「❁⃘デオナチュレ直ヌリジェル石けんニオイの..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきり落としながら必要な皮脂は取りすぎない、 オリーブオイルが主原料のジェル状の石けんです。 肌がキュキュッとするすっきりした洗い上がり。 合成香料・防腐剤・着色料無添加。 ミョウバン配合。 オリーブとユーカリ由来の天然の色と香り。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌟2021年2月22日発売🌟 \ 体だけでなく、顔にも☻ / お風呂で使うデオナチュレ🛁🧼 ▫️ニオイも皮脂もすっきり洗える! ボディが臭う原因の一つは、酸化した皮脂。 酸化した皮脂汚れはベタついて落ちにくいのが特徴です。 デオナチュレ直(ジカ)ヌリジェル石けんは、 オリーブオイルを主原料とした石けん🪴 皮脂汚れを浮かせて落とします☻ 体の汗・ニオイ・お顔の皮脂など、 気になる部位に、丁寧にマッサージするように洗い流します🧼✨ 足や脇はもちろん、小鼻や耳の裏にも使えるスグレモノ👀💡 私は胸の谷間や下乳など、汗が溜まりやすい箇所にも念入りに使用しています🙏🏻💚 適度に濡らした肌に直接肌に塗り込むタイプなので、 事前に泡立てなくても良いので楽ちん✌🏻🌈 泡立てるのが面倒なくらい疲れている日にも 使いやすいので非常にありがたいです😭✨ 洗い上がりはとてもすっきり💚✨ これからの暑くなる季節には 汗や皮脂汚れが特に気になるので、 この使用感は気に入りました◎ 洗い流した後はキュキュッとしてさらさらな肌に🤍✨ 香りは天然由来の香りで、甘くなくすっきりとした香りです。 ほんのりミョウバンの香りもします☻ 少量で伸びも良いのでコスパは良いと思います◎ 全身すっきり✨させたいこれからの季節に大活躍しそうです🕊💙 洗い上がりのすっきり感が個人的に やみつきになるので、 使い切ったらリピート予定です💯 こちらはLIPS様経由でデオナチュレ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #デオナチュレ #直ヌリジェル石けん #提供 _デオナチュレ

ボディソープランキング

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

シャワーオイル

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 直ヌリジェル石けん

ボディソープ
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/22
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
7年連続売上No.1制汗デオドラントブランド『デオナチュレ』から新発売! ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れを落とす全身洗浄料肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆ニオイの原因となる酸化した皮脂汚れをすっきりと落としながら、必要なうるおいは保つ ◆肌がキュキュッとする、新感覚のすっきりとした洗いあがり ◆主原料は天然オリーブオイル、で合成香料、着色料、防腐剤、無添加 ◆天然オリーブの色と天然ユーカリ由来の香り ◆ミョウバン配合 ==注意== ●お肌に合わないとき、傷、はれもの、湿疹等、異常のあるときは使用しない。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。そのまま使用を続けると症状が悪化する場合がある。●目に入らないよう注意し、万一目に入った場合は、すぐに洗い流す。異常が残る場合は眼科医に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光のあたる場所、極端に高温、低温、または多湿の場所を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。