1. コスメクーポンガチャ
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「❁⃘エッセンシャルflat くせ・うねりと..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

❁⃘ エッセンシャル flat  くせ・うねりときほぐしセラムEX 夜のタオルドライ後の濡れた髪に使用することで、 翌朝、アイロンなどの熱スタイリングでするんとまとまる髪へ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPS 様経由でエッセンシャル flat 様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 頑固なくせ毛やうねりで広がる髪に悩む方に☻ 2種類のくせ・うねりときほぐし成分を配合🌱 毛先まで柔らかく、しっとりとまとまる髪へ🧝🏻‍♀️✨ 私自身、特に前髪に癖が出やすいのですが、最初に夜のドライヤーの時に綺麗に収まってくれて感激しました😂 翌朝もセットした時にいつもよりも楽に前髪を扱う事が出来て、日中も維持してくれました🙆‍♀️✨ 髪全体が柔らかくてツヤのある、そして扱いやすい髪に仕上がります😌🤍 ホワイトフローラルの甘い香りで、気分がほぐれてリラックス出来ます🌃 黒のボトルとピンクゴールドのロゴも可愛いです🦥💕 #提供_エッセンシャルflat #エッセンシャル #くせうねりときほぐしセラムEX #お部屋サロン

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2026件

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

くまざわ🇲🇾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

エッセンシャル flat