1. コスメクーポンガチャ
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「❁⃘アルジェランオーガニック認証高保水化粧..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

❁⃘アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水 豊かなとろみがありながら、高い浸透力で角質層の奥までじっくり届き、 まるで美容液のように深く贅沢なうるおいを与えます。 ウンシュウミカン果皮エキスに加え、ザクロ果実エキスを配合。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マツモトキヨシグループで購入出来るオーガニックコスメ🌿 美容液と同じ作り方をした化粧水なので、肌にうるおいを巡らせてお肌にハリを与えます🤍✨ 高保湿タイプですが、べたつかずに肌にスッと入り込んでくれるので、とても使いやすいです◎ クラリセージ・ネロリ・フランキンセンスの精油を中心に シダーウッド・バージニア精油・ベチバー精油を加えた、 深いリラックスを誘う香りです🌱 100%精油のフローラルウッディの香りで、使用しながらいつも癒されます☺️✨ LIPS様経由でARGELAN様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #アルジェラン #協賛_アルジェラン #提供

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%凄く保湿されそうな化粧水ですね!画像がかわすぎます❤️

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)@shiny_glow_nrtcのんちょさんこんにちは☀️ 程よくしっとりするので使いやすいです☻ ありがとうございます🦥🌼

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ良さそうですー気になります‼️

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)@tomoemoeもえさんこんにちは☀️ 香りに癒されますし、程よくしっとりするので気に入りました🥰

• K_M

K_M おめでとう🎊 オーガニックはほんと好きだから化粧水が減ったらこれ絶対買うよ❤

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ これはKちゃんがお好きな系統の化粧水だと思う🌿 お手頃価格だし、マツキヨに行った際は是非🦔💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》当選おめでとう🎊これ化粧水なんだ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@kumaco_cosmeスキンケアの効果とか楽しみだね😍コスメより私スキンケアが好き🤣笑

• くまざわ🇲🇾(くまお)

くまざわ🇲🇾(くまお)@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんにちは☀️ ありがとう💖 そうなのー!化粧水🧴✨

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

くまざわ🇲🇾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水

アルジェラン(ARGELAN)