• リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「❁⃘グレイスワン リンクルケアモイストジェ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム シワを改善する効果が認められたオールインワン。 気になる目もと・口もとをはじめとするシワに効果を発揮。 コクのあるなめらかなジェルクリームが濃厚なうるおいとともに広がり、 内側からわきあがるような輝くツヤ肌へ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPS 様を通してコーセーコスメポート株式会社 様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 こちらのリンクルケア モイストジェルクリームは ■これ1つで【化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム】の7役の効果👑 ■シワを改善する効果を認められたオールインワン ■気になる目もと・口もと、顔全体から首もとまで全てのシワ悩みにアプローチ✴︎ 洗顔後、パール粒2-3個の量をとり、顔全体から首すじまでムラなく伸ばすのがポイントです🐣✨ エレガントなフローラルの香りです💐 ベタつかずにみずみずしく&しっかり潤ってくれるので、朝までこのクリーム1つで大丈夫でした🙆‍♀️💕 美容液代わりに、化粧水後に少量重ねるのも◎ 使い切ったら次は自分で購入しようと思います🐈💖 ありがとうございました😊 #グレイスワン #リンクルケアモイストジェルクリーム #提供_グレイスワンリンクルケア

おすすめアイテムグレイスワン×オールインワン化粧品

リンクルケア モイストジェルクリーム / グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

”シワ改善 高機能オールインワン!!オールインワンなのに、 しっかり保湿されます”

濃潤リフト液 / グレイスワン

濃潤リフト液

”あまりベタつくこともなく、乾燥することもなく重宝しています♪”

濃潤リペアジェル EX / グレイスワン

濃潤リペアジェル EX

”初めて使った時から、不思議な安心感があり乾燥肌の方にはいいんじゃないかなと思います♪”

グレイスワン×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム

• 15g: 550円
(税込/編集部調べ)
2019/12/2
グレイスワン(GRACE ONE)