L'OCCITANEイモーテル オーバーナイトリセットセラム

• イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム(美容液)の効果に関する口コミ「❁⃘L'Occitaneイモーテルオーバー..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ L'Occitane イモーテル オーバーナイトリセットセラム 一日の終わりに、夜の新習慣。 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が感じるストレスは様々。 夜の間にリセットセラムでケアして、目覚めたら、ツヤとハリに満ち、くすみの目立たないなめらか肌へ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 👑ベストコスメ7冠👑 世界中のロクシタンで売上No.1のイモーテル オーバーナイトリセットセラム🌙✨ ▫️オイルインなのにベタベタせずしっとり肌に ▫️オイルカプセルがまるで宝石みたいに輝き、  お手入れする気分も上がるセラムイモーテル オーバーナイトリセットセラムだと思います🥰💕 眠りに寄り添う心穏やかな香りで、使っていて癒されます🌿 イモーテルの香りかな? “フローラル調の香り”ではなく、“花そのものの香り”だと私は感じました☻ 個人的に「これぞ!ロクシタンの香り🌼」と思いました🦔💗 《コルシカ産のオーガニックイモーテル》 イモーテルは、コルシカの王女ナウシカが、イモーテルの香油で英雄を癒したという神話が残るほど、神秘的な植物らしいです💡 ロクシタンがイモーテルの持つ肌への効果を発見、現地農家と契約。 東京ドーム並み(!)の広大な土地でオーガニックイモーテルを栽培し、 500品種の中でもスキンコンディショニング成分の含有率が高い“イタリクム”種を使用しています🪴 ▫️イモーテル エッセンシャルオイルが、肌にハリとうるおいを与えます。 ▫️キバナオランダセンニチエキスが、肌表面をなめらかに整えます。 ▫️マジョラムエキスが、いきいきとした印象の肌へ導きます。 イモーテルのオイルカプセルが、使う直前にセラムと溶け合い、 軽い使い心地で肌にすばやく浸透してくれます☻ オイルが入っていますが、べたつかずにみずみずしい使い心地だと思います😌💕 ハンドプレスでなじませるとしっとり柔らか&ふわふわ肌に🤍✨ そして、しっとり感が持続してくれるので嬉しいです🙆‍♀️✨ これから本格的に乾燥が気になってくる季節なので、夜の間にしっかりケアしていこうと思います🌃🌝💕 こちらはLIPS様経由でロクシタン様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #LOCCITANE #イモーテルオーバーナイトリセットセラム #PR #ロクシタン

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

• クリップ数:1974件
レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕”

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨”

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

• 🐻

🐻フォローありがとうございます!! 是非仲良くしてください💕

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@1256cosmetic🐻さんこんにちは☀️ こちらこそありがとうございます😊 仲良くして下さい☺️🌸

• 小春(agm)

小春(agm)くまこさん💗最近コメントでやり取りできて嬉しいです!Twitterでも相互フォローですね⭐️Twitterでもお話できたら嬉しいです❤️これからも仲良くしてください!

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@koharu23小春さんこんにちは☀️ こちらこそ、嬉しい気持ちでいっぱいです😭💕 Twitterでも是非是非🕊✨ 仲良くしていただけると泣いて喜びます😂💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これいいなー😍使ってみたい❤

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんにちは☀️ これは中々良い感じだよ☺️♥️ 乾燥が気になるこれからの季節に積極的に使っていきたい美容液だよ🙆‍♀️✨

• ミドナ

ミドナくまこちゃん、こんばんは! 見た目が可愛いよね😍いい香りがしそう♡使い続けたときの効果が楽しみだね🥰

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@olivier_no22ミドナちゃんこんにちは☀️ そうなのー!まず見た目☺️♥️ とても可愛いから敢えて目立つところに置いてるよ💗 うんうん!使い続けてどう効果が現れるか楽しみだよ☺️🌼

• おいも🍠

おいも🍠気になっていたアイテムです✨✨ やっぱり良さそうで使ってみたいです🥰

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんにちは☀️ とても人気なのが納得の使用感でした☺️🌼 おいもさんも機会がございましたら是非🍠✨

美容液ランキング

• クリップ数:1925件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液
2018/9/19(最新発売日: 2021/9/29)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
9/8に予約開始 一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍の「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合してリニューアル! 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。 寝不足やストレスが続いても、夜のリセットセラムのケアで、目覚めたら、たっぷり眠った翌朝のようなハリとツヤに満ちた熟睡肌に。 一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに強い肌へ。 オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。