• イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「❁⃘ L'Occitane イモーテル オーバーナイトリセットセラム ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • フレッシュ

❁⃘ L'Occitane イモーテル オーバーナイトリセットセラム 一日の終わりに、夜の新習慣。 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が感じるストレスは様々。 夜の間にリセットセラムでケアして、目覚めたら、ツヤとハリに満ち、くすみの目立たないなめらか肌へ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 👑ベストコスメ7冠👑 世界中のロクシタンで売上No.1のイモーテル オーバーナイトリセットセラム🌙✨ ▫️オイルインなのにベタベタせずしっとり肌に ▫️オイルカプセルがまるで宝石みたいに輝き、  お手入れする気分も上がるセラムイモーテル オーバーナイトリセットセラムだと思います🥰💕 眠りに寄り添う心穏やかな香りで、使っていて癒されます🌿 イモーテルの香りかな? “フローラル調の香り”ではなく、“花そのものの香り”だと私は感じました☻ 個人的に「これぞ!ロクシタンの香り🌼」と思いました🦔💗 《コルシカ産のオーガニックイモーテル》 イモーテルは、コルシカの王女ナウシカが、イモーテルの香油で英雄を癒したという神話が残るほど、神秘的な植物らしいです💡 ロクシタンがイモーテルの持つ肌への効果を発見、現地農家と契約。 東京ドーム並み(!)の広大な土地でオーガニックイモーテルを栽培し、 500品種の中でもスキンコンディショニング成分の含有率が高い“イタリクム”種を使用しています🪴 ▫️イモーテル エッセンシャルオイルが、肌にハリとうるおいを与えます。 ▫️キバナオランダセンニチエキスが、肌表面をなめらかに整えます。 ▫️マジョラムエキスが、いきいきとした印象の肌へ導きます。 イモーテルのオイルカプセルが、使う直前にセラムと溶け合い、 軽い使い心地で肌にすばやく浸透してくれます☻ オイルが入っていますが、べたつかずにみずみずしい使い心地だと思います😌💕 ハンドプレスでなじませるとしっとり柔らか&ふわふわ肌に🤍✨ そして、しっとり感が持続してくれるので嬉しいです🙆‍♀️✨ これから本格的に乾燥が気になってくる季節なので、夜の間にしっかりケアしていこうと思います🌃🌝💕 こちらはLIPS様経由でロクシタン様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #LOCCITANE #イモーテルオーバーナイトリセットセラム #PR #ロクシタン

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨”

美容液

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕”

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

LABODIA

LABODIA Kセラム

”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪”

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛”

Torriden

ダイブイン セラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!”

Anua

桃70%ナイアシンセラム

”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。”

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合して、9/29にリニューアル! 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。 パワーアップしたセラムは、肌の「ストレスサイクル」に着目。寝不足やストレスが続いても、夜のスキンケアに加えるだけで、翌朝、たっぷり眠ったかのようなハリとツヤに満ちた熟睡肌へ導きます。 オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。 一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに負けない肌へ。
ロクシタンジャポン
2018/9/19(最新発売日: 2021/9/29)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、BG、メドウフォーム油、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクム花油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、マヨラナ葉エキス、ナギイカダ根エキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ヒマワリ種子油、ダイズ油、カフェイン、アデノシン、マルトデキストリン、パンテノール、エスシン、加水分解酵母タンパク、クエン酸Na、グリチルリチン酸アンモニウム、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、エルカ酸オレイル、カルボマー、水酸化Na、アルカリゲネス産生多糖体、EDTA-2Na、キサンタンガム、セルロースガム、アモジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、β-カロチン

2023年03月24日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る