• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「❁⃘ PYUAN ピュアン デトクレン..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • フレッシュ

❁⃘ PYUAN ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ 根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 指通りなめらかでリッチにまとまる髪に導きます。 シャンプーは、豊富な泡が、根元から毛先までしっかり行き渡り、1日の“蓄積汚れ”をしっかり除去。 “蓄積汚れ”を落とすことで、次に使うトリートメントがなじみやすい素髪の状態に整えます。 そして、 トリートメントは、トリートメントを均一吸着させる技術を採用し、髪内部までうるおい浸透します。 根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪へ。 みずみずしく艶やかなプラム&カメリアの香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▫️泡立ちの良いふんわりとした細かい泡で、さっぱりと洗い上げるデトクレンズシャンプー🖤 ▫️内部までうるおい浸透させて、指通りなめらか&リッチにまとまる髪に仕上げるチャージビューティトリートメント💓 異なる使用感(コンセプト?)で、混合頭髪の方には使いやすいシリーズだと思います💡 また、使用感だけではなく、シャンプーとトリートメントで違う、曲線が美しいボトル形状なのも、このなめらかリッチシリーズの特徴だと思います☺️✨ 香りは爽やかなプラムかな?と思います☻ 爽やかで清潔感のある香りで気に入りました🐈💕 地肌の汚れなどをきちんと落とせている感じがするので、頭皮も清潔に保てるのではないかなぁと思います🐥🌟 トリートメントも重過ぎることはなく、まとまりのある髪に仕上げてくれます🙆‍♀️ こちらはLIPS様経由でピュアン様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ピュアン #PYUAN #デトクレンズシャンプー #チャージビューティトリートメント #なめらかリッチ #提供_混合頭髪ためのピュアン

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

AKNIR

薬用ヘアシャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

MOGANS

ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ululis

ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント

”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎”

KUNDAL

プロテイントリートメント

• クリップ数:20327件

unlabel

CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

ピュアン(PYUAN)
近くのピュアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
花王
2020/10/24
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年03月24日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る