デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「『7年連続』売り上げNo.1✨春のワキガ対..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\『7年連続』売り上げNo. 1✨春のワキガ対策始めよう🥺!/ だんだん暖かくなってきて、汗ばむ季節になってきましたね😂🌟 私は本当に汗っかきだし、本当に自分の汗の匂いが気になるんです、、😭 今はデオナチュレのボディーソープを使っていて、ワキガもVIOゾーンの匂いも本当に消えるしすごく良かったので、同じデオナチュレで朝にも使えるワキガ対策が欲しかったんです😢💘 そんな時に7年連続で売り上げNo. 1のロールオンタイプのデオナチュレがあると聞いて、、! 朝起きてすぐに使ってみたんです! そうしたら朝通勤だけで汗ばんでしまい、匂いに困っていた私のワキの匂いがしなくなって、本当に感動しました😭✨ しかも液体じゃないからロールオンした後に乾くまで待たなくてもよいのが最高、、❤︎ 汗をかいた後に使ってみても、商品自体には匂いがないのに、塗った瞬間ワキガの匂いがブロック!魔法?か?😭🌟🌟 本当に感動しました😭 汗をかいてから使えるのも本当に嬉しい😭 前置き長くなってごめんなさい🙇‍♂️ では今日の投稿スタート✏️🤍 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️商品の特徴 「薬用デオナチュレ」は、抗菌効果汗を抑える効果のある天然アルム石を使用✨ 有効成分「焼ミョウバン 」を配合した、「直ヌリ」タイプの制汗デオドラントシリーズ✨ 有効成分が肌に密着するので、長時間持続、朝ぬって夜まで続きます。 1直ヌリ ニオイの発生源に直接ぬれるので、有効成分が肌に密着🥺✨ 2天然アルム石のチカラ 天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウパン」を配合。ニオイの元から防ぐ抗菌作用と引き締めて汗を抑える効果があります🤍 3朝1回で夜まで続いちゃう「直ヌリ」タイプで有効成分が肌に密着するので、長時間持続します✨ ぬり直す手間がいりません✨ 4ベタつき、白残りしにくい さらっとした使用感で、ぬり心地が爽やかです✨ またぬった後の肌なじみがよく、白残りしにくいです🤍 匂い防止★☆☆☆☆ 匂い消し★☆☆☆☆ 軽さ  ★☆☆☆☆ コスパ ★☆☆☆☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️私の溺愛ポイント 手を汚さずにワキの二オイをケアしたい人にめちゃくちゃおすすめ🤍 ●朝ぬって夜まで続く ●手を汚さずにサッとぬれるスティックタイプ ●ベタつかずさわやかなぬり心地 ●ひんやりしないから1年中使いやすい ✏️使い方 ①スティックの底部を回し1cm程度くり出すPoint ②乾いた清潔なワキなどに5〜6回ムラなく塗布する。 ③汗をかいたはふき取ってから使用するとより効果的✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSベストコスメ2020年間デオドラント部門第1位を受賞の実力派✨ 「薬用ソフトストーンW」スティックタイプだから手軽にぬれて持ち運びできるのが激推しポイント🥺🤍 ドラッグストアで購入できます! ほんとうにおすすめ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬デオナチュレのボディソープがワキガ、VIOゾーンの匂い即消しした件 https://lipscosme.com/posts/2726186 ⏬乾燥肌さんのための化粧水比較 https://lipscosme.com/posts/2733726 #提供_デオナチュレ #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #ワキガ #匂いケア #汗 #汗対策

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

Perspirex

デトランス α

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。