• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?無印良品 VS 肌ラボ 化粧水を徹底比較!「『累計2.8億本』の超..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\『累計2.8億本』の超人気シリーズ『肌ラボ』から『美白』になれる化粧水が出た、、!🥺🤍/ 『肌ラボ』シリーズから新作の化粧水が出ました、、! 従来の『保湿機能』『肌への優しさ』に加えて『美白』になれる機能がプラスされたそうです、、!🥺✨ 保湿力が高くて、肌に優しくて、美白になれたら最強じゃないですか、、!✨ 私は年中乾燥肌で、これまで無印の高保湿タイプの化粧水を使っていたんです!🙌🏻 本投稿の最後では普段愛用している『無印』と『肌ラボ』の新商品を比較してご紹介します✏️ 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️「肌ラボ」とは? 「肌ラボ」は、2004年に“健康な素肌”を目指す、ヘルススキンケアブランドとして誕生✨ 「ヒアルロン酸」をキー成分として、累計2.8億本を超えるほどに小さなお子様からご年配の方まで、年代や性別も問わず、たくさんの方に愛されているブランドです☺️🤍 ✏この商品の特徴 『美白美容液級のうるおいと透明感を。』 ❤︎美白+抗炎症有効成分と、潤い成分であるナノ化ヒアルロン酸を配合✨ ❤︎紫外線ダメージを受けた肌に、角層深くまで浸透する美容液のような『薬用化粧水』です🙌🏻 ❤︎シミの元であるメラノサイトにアプローチして、シミ、そばかすを防ぎます☺️🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️私の溺愛ポイント ①美白+抗炎症成分が配合されてる🥺 『薬用ホワイトニング化粧水』というだけあって、夏の日焼けしがちな肌にぴったり✨ ✔︎普段から外で活動することが多い人 ✔︎健康的な白肌を目指したい人 におすすめです🙌🏻 ②手にとった瞬間サラッとした感覚なのに、しっかりうるおう🌟 ③潤いが吸い付くようなもちもちの素肌になる! 次の日起きた時に肌がもちもちになって、感動しました、、❤︎ ④ベタつきが気にならない🙌🏻 ベタベタするタイプの化粧水が苦手で、ずっと無印の化粧水を使っていたのですが、この商品は全然気にならずに使えました🤍 でもしっかり潤うのが最高です😂 ⑤『美白美容液級』のうるおいと透明感が実現🍬 ❤︎美白有効成分:ホワイトトラネキサム酸 ❤︎抗炎症有効成分:グリルチルリチン酸2K ❤︎うるおい成分:高分子ヒアルロン酸、ナノ化ヒアルロン酸 ❤︎整肌保湿成分:ビタミンC誘導体、ビタミンE ⑥無香料、無着色、弱酸性、鉱物油フリー、エタノールフリー、パラベンフリー✨ ⑦高機能なのにコスパ良すぎる! こんなに高機能なのに、1本900円でいいんですか、、神すぎる、、🥺✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔︎『無印』の化粧水と比べてどう? 🤍無印 化粧水・敏感肌用高保湿タイプ 400ml 1190円 保湿力★★★★☆ サラサラ度★★★★★ ベタつかない★★★★★ 肌への優しさ★★★★★ 💙肌ラボ 浸透美白化粧水 190ml 900円  保湿力★★★★★ サラサラ度★★★★☆ ベタつかない★★★★☆ 肌への優しさ★★★★★ 【肌への優しさ】は両者満点💯 『無印』も『肌ラボ』と同様に、 無香料、無着色、弱酸性、鉱物油フリー、エタノールフリー、パラベンフリー なので『敏感肌』の皆さんはどちらの商品も安心して使えます🤍 2つの商品を比べると、【保湿力】は『肌ラボ』の方が高いと感じました🙌🏻 その保湿力の分【サラサラ度】【ベタつかない】に関しては、『肌ラボ』の方が低いと感じています、! でも時間が経つとベタベタせずに肌に馴染んで浸透するので気にならないです🌟 価格を見ると『無印』の方が量に対して価格が安い結果に👌 バシャバシャ化粧水を使いたい人は『無印』をおすすめします🌟 ただ『肌ラボ』はとにかく【高機能】なので、 ✔︎美白になりたい人 ✔︎もっと肌を潤わせたい人 ✔︎紫外線ダメージ、シミ対策も化粧水で終わらせたい人 に是非使って欲しいです🥺🤍 私はコットンパックなどでたくさん化粧水を使いたい時には『無印』を! 洗顔後やお風呂上がりの保湿タイムには『肌ラボ』を使っています🙆‍♂️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬私が無印の化粧水を使い続ける理由 https://lipscosme.com/posts/2692557 ⏬650円でイチゴ鼻卒業しました😳🤍 https://lipscosme.com/posts/1101304 ぽん子 #肌ラボ #薬用美白化粧水 #PR_ロート製薬 #無印 #敏感肌用高保湿タイプ #化粧水