53816fbf5a468f4c33240aa1 1610635082 small

SABONビューティーオイル

• ビューティーオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ビューティーオイル(ボディオイル)の口コミ「ビューティーオイル(SABON)星3★★★..」

正直レビュー ぼけぼけ
  • イエベ 春
  • 正直レビュー ぼけぼけ

ビューティーオイル(SABON)星3★★★☆☆ 100㎖ 4620円(税込) ○リピート→??? ○購入理由→家以外で寝泊まりすることが多いため、全身用のオイルが欲しかった。 【香り】ローズティー…甘くて温かみの感じるやさしい香り。ローズもティーもあまり強くは感じられない。 【使用感】スプレーも強く、オイルの粒が均等に綺麗に広がるため使いやすい。 オイルはさらっとしていて、ベタつかない。 【効果】全身にスプレーして使えるオイル。化粧水と乳液の間に顔に吹きかけると、べたつかずさらっと保湿してくれる。(吹きかけた後は少しぬめる)普段のスキンケアで少し乾燥する、という人は取り入れてみるといいかも。 風呂上がりに脚に吹きかけると、オイルミストがかかったところはさらっと保湿される。ベタつきはない。 髪につけると、普通のオイルをつけた時独特の束感、ツヤがでる。しっとり感やパサつきには効果を感じなかった。 【コスパ】少し高いが、量がたくさん入っていて長い間使えるためコスパは良いと思う。 👍良いところ→全身にスプレーして使えるため、少し保湿が足りないな、と思ったところに気軽に吹きかけることができる。旅行に持って行くと多機能で良いかも。 👊残念なところ→オイルなので、クリームに比べるとさらっとした保湿になる。冬にこれ単体では物足りなく、何種類も塗らないといけなくなりめんどくさい。 スプレーしても広範囲に広がるわけでは無いので、何回もスプレーする必要がある。霧状になって肌につくため、のばすことが難しい。 私がヘアオイルに求めることはパサつきカバーとまとまりだったので、このオイルでは難しかった。 オイルボトルにはよくあることだが、噴射口らへんにオイルがつき、ぬめる。 これらは個人の感想なので、参考程度にしていただけたらと思いますm(_ _)m #SABON #ビューティーオイル #ローズティー #多機能コスメ #全身用オイル

おすすめアイテムSABON×ボディオイル

ボディオイル / SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ビューティーオイル / SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

デッドシー シャワーオイル / SABON

デッドシー シャワーオイル

”高級感のある香りでリッチな気分♡お肌をトリートメントするように洗い上げてくれます。”

SABON×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

尊馬油

ソンバーユ無香料

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

正直レビュー ぼけぼけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ビューティーオイル

• 100mL: 4,620円
2020/12/26
SABON(サボン)