• ビューティーオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON ビューティーオイル(ボディオイル)の口コミ「ビューティーオイル(SABON)星3★★★..」

正直レビュー ぼけぼけ
  • 正直レビュー ぼけぼけ
  • その他・わからない

ビューティーオイル(SABON)星3★★★☆☆ 100㎖ 4620円(税込) ○リピート→??? ○購入理由→家以外で寝泊まりすることが多いため、全身用のオイルが欲しかった。 【香り】ローズティー…甘くて温かみの感じるやさしい香り。ローズもティーもあまり強くは感じられない。 【使用感】スプレーも強く、オイルの粒が均等に綺麗に広がるため使いやすい。 オイルはさらっとしていて、ベタつかない。 【効果】全身にスプレーして使えるオイル。化粧水と乳液の間に顔に吹きかけると、べたつかずさらっと保湿してくれる。(吹きかけた後は少しぬめる)普段のスキンケアで少し乾燥する、という人は取り入れてみるといいかも。 風呂上がりに脚に吹きかけると、オイルミストがかかったところはさらっと保湿される。ベタつきはない。 髪につけると、普通のオイルをつけた時独特の束感、ツヤがでる。しっとり感やパサつきには効果を感じなかった。 【コスパ】少し高いが、量がたくさん入っていて長い間使えるためコスパは良いと思う。 👍良いところ→全身にスプレーして使えるため、少し保湿が足りないな、と思ったところに気軽に吹きかけることができる。旅行に持って行くと多機能で良いかも。 👊残念なところ→オイルなので、クリームに比べるとさらっとした保湿になる。冬にこれ単体では物足りなく、何種類も塗らないといけなくなりめんどくさい。 スプレーしても広範囲に広がるわけでは無いので、何回もスプレーする必要がある。霧状になって肌につくため、のばすことが難しい。 私がヘアオイルに求めることはパサつきカバーとまとまりだったので、このオイルでは難しかった。 オイルボトルにはよくあることだが、噴射口らへんにオイルがつき、ぬめる。 これらは個人の感想なので、参考程度にしていただけたらと思いますm(_ _)m #SABON #ビューティーオイル #ローズティー #多機能コスメ #全身用オイル

おすすめアイテムSABON×ボディオイル

ビューティーオイル / SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル / SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

デッドシー シャワーオイル / SABON

デッドシー シャワーオイル

”高級感のある香りでリッチな気分♡お肌をトリートメントするように洗い上げてくれます。”

SABON×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

ダヴィネス

オーセンティック オイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• クリップ数:19730件
1,156円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディオイルのランキングをもっと見る

正直レビュー ぼけぼけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ビューティーオイル

SABON(サボン)
ボディオイルランキング第11位アウトバスケアランキング第70位
  • 100mL: 4,620円
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • グリーン・ローズ
  • グリーン・ローズ 100ml(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • ジンジャー・オレンジ
  • デリケート・ジャスミン
  • デリケート・ジャスミン 100ml(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 100ml(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • ホワイトティー
  • ムスク
  • ラベンダー・アップル
  • ローズティー
肌と髪に輝きとしなやかさを与える、香り豊かなブレンドオイル ボディとヘアに使えるビューティーオイルは厳選した4種のボタニカルオイルを黄金比でブレンド。豊かな香りでうっとりと、心と身体をいたわりながらリラックスしたセルフケアを日常に。 ヴィーガン処方、自然由来成分配合で自然に抱かれるような安らぎを肌に。
SABON Japan(サボンジャパン)
2020/12/26(最新発売日: 2021/8/19)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル

2022年12月09日(Fri)