• ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!✔️ルルルンクレンジン..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

✔️ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) ¥2,420 ──────────── DUOを越えた! お値段はDUOよりリーズナブル!  ☑︎メイク落ちがめっちゃ良い ☑︎さっぱりする ☑︎角栓とれる ☑︎潤いはしっかり ☑︎W洗顔不要 ☑︎ええ香り ☑︎ワンタッチオープン! ☑︎スパチュラだけでも買う価値あり! ──────────── 上に書いたことが全てなんですが、 より詳しく説明させてください。 【見た目】 シンプルで景観を邪魔しない可愛いパケ。 なんと!ワンタッチオープンです。  意外と回し開けるタイプとか多いですよね。 スパチュラが大きくて、自立します。  このスパチュラ見た時点で歓声上げちゃいました。 これの為に買っても良いくらい。 【香り】 オレンジのような優しい香り。 柑橘系ですが、ツンとしません。 香りが変化していくタイプです。 乗せた時→グレープフルーツ、グリーンティ 馴染ませた時→フリージア、ローズ、すずらん すすぐ時→アンバー、ムスク 強い香りではないのではっきりとは分からないのですが、じょじょに柔らかくなっていく感じがしました。 【質感】 バームタイプ。  スパチュラですくって乗せると、体温であっという間にトロトロに溶けていきます。 【メイク落ち】 ウォータープルーフも擦らずに馴染ませるだけで落ちました。 更にダブル洗顔不要なので、 擦ることを極力減らしたい私にもぴったりです。 【洗い上がり】 すすいだあとは、さっぱりしているのですが潤い感もしっかりです。 バームタイプはいくつか使った事がありますが、 これが一番好みの洗い上がり。 しっとり感は良いのに、ヌルつきが全然ない! エイジングケア成分も豊富で、 ブルーライトカット成分やハリアップ成分なども配合で年齢肌にも心地よい。 【毛穴ケア効果】 鼻だけすこしクルクルしたら、角栓ぼろぼろ取れました。 長時間擦らなくてもしっかり毛穴ケアできました。 ──────────── バームタイプは流行りで、 さまざまなブランドから安いものから高いものまで出ています。 私も4,000円くらいのものから1,000円台のものまで使いましたが、 お値段はそこそこなのに一番使い心地も洗い上がりも良かったです! Amazonの定期便にすると2,100円ほどなので、オトクです♫ #ルルルン #lululun #ルルルン_クレンジング #クレンジング #クレンジングバーム #毛穴ケア #角栓ケア #w洗顔不要 #おうち美容紹介 #duo_クレンジング #DUO

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

”W洗顔不要でメイクだけでなく 毛穴汚れや角栓まで しっかり落とせてるのに 洗い上がりはしっとり”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

”洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍”

クレンジングバーム

春限定 ルルルン クレンジングバーム桜(さくらの香り) / ルルルン

ルルルン

春限定 ルルルン クレンジングバーム桜(さくらの香り)

”毛穴汚れポロポロ取れるのにしっとり仕上がり!ダマにならず均一に溶けてくれます🌸”

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

• coral_sounds_5zl

coral_sounds_5zl私は混合肌なんですけど、この商品を使用しても肌荒れはしませんか?

• マト子@フォロバします

マト子@フォロバします@coral_sounds_5zl私は敏感肌なんですけど、特にトラブルは起きませんでした。 刺激と言う点では大きな問題はなさそうです。 ただ、混合肌さんは複合的な肌トラブルが起きやすいと思うので使うときは乾燥している部分はゴシゴシ擦らないようになど気をつけた方が良いかなぁと思います。

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2095件

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19992件

クレンジングバームモイストN

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第2位