• コラーゲン5000 5-ビューティEX/ドクターシーラボ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン5000 5-ビューティEX/ドクターシーラボ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン5000 5-ビューティEX/ドクターシーラボ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ コラーゲン5000 5-ビューティEX(ドリンク)の口コミ「💛#ドクターシーラボ💛#コラーゲン5000..」

Mone
  • Mone

💛#ドクターシーラボ 💛#コラーゲン50005-ビューティEX 💛#提供品#プレゼント#🎁 ドクターシーラボのクリニックで ニキビ、ニキビ跡に効く ピーリング&イオン導入の フェイシャルコースの体験をしたときに 頂いたドリンク🥤です🎁 肌に積極的に取り入れたいコラーゲン。 肌の表皮の下にある真皮全体の70%を 占めているコラーゲン❣️ お顔のハリと弾力を作り出すものなので ほんとに重要🥺👏 コラーゲンを豊富に含む食品は 何だろうと調べてみました🔍 手羽先、鶏の皮、軟骨、牛スジ、牛テール 豚バラ肉、スッポン、フカヒレ、エイヒレ カレイ、エビ、くらげ などなど... コラーゲン5g摂るぞ!!と思っても 手羽先12-13本は食べないといけない😂 日々の食べている量だけでは しっかり摂取しきれないように思います💔 ということで、こういう栄養ドリンクから 摂取するのも時にはいいですよね😍 お肌の荒れやすい時期や 肌状態があんまりよろしくないときに 積極的にとってみたいなぁと思います👍 ちなみに今回頂いたこのドリンク🥤は 主にパイン🍍やりんご🍎風味がして、 とってもフルーティな味わいで 飲みやすく、美味しかったです🧡 #スキンケア #ドリンク

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19811件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ

ビタミンBミックス

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ コラーゲン5000 5-ビューティEX

ドリンク
2010/9/21(最新発売日: 2021/8/19)
ドクターシーラボ
近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
ドクターシーラボが、発売当初よりこだわり続けているコラーゲン。毎日“続けやすい”というおいしさを追求し、さらなる高品質なコラーゲンを選びました。白身魚のフィレとしておいしく食べられている上質なイズミ鯛のコラーゲンを、1日に必要な5,000mgと高濃度に配合。さらに、効率よく補う為に、通常のコラーゲンを100分の1まで低分子化することにも成功しました。 コラーゲン生成には欠かせないビタミンC を300mg配合したほか、コラーゲンと密接な関係をもつヒアルロン酸も配合して、さらなるプルプル感に。より効率的にうるおえる、飲みやすいコラーゲンドリンクを開発しました。
  • 50mL×10本
  • 50ml×10本×3(1ヶ月セット)