• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリスを使った口コミ 「日向坂46「齊藤京子」ちゃんのような『陶器..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\日向坂46 「齊藤京子」ちゃんのような『陶器肌』になれた‥😭!『きょんこのツヤ肌スキンケア』🥺🤍/ 齊藤京子ちゃんといえば!日向坂46の顔面エースですよね!✨ 本当に可愛くて可愛くて、、私自身大ファンなんです、、❤︎ 京子ちゃんのお人形さんみたいな『陶器肌』めちゃくちゃ憧れますよね、、! 京子ちゃんは実は『乾燥肌』らしく、、! 私も『乾燥肌』だったので、参考にして買い揃えたらすごくしっとりした『ツヤ肌』になれました🥺💘 『乾燥肌』の皆さん必見です🥺✨ 久しぶりの#ぽん子の徹底分析アイドルメイク 💘 ぜひ最後までご覧ください❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日向坂46の顔面エース きょんこ肌の作り方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️メイク前のスキンケア 1 スチーマー! 洗顔前に3分でいいのでスチーマーをやる! 2 洗顔 洗顔をした方が後々化粧ノリがだいぶ変わってくるらしく、よほど時間がない時以外はスチーマーをしてから洗顔をしているそうです🥺! (おそらく暖かい蒸気を当てて毛穴を開いたりする為にやっているのだと思います🙌🏻  スチーマーを持っていない私は蒸しタオルで代用してやっています!) 3 導入液 #無印良品#導入液 で顔全体をしっかり拭き取る! コットンに数滴垂らして、顔全体に伸ばします!(拭き取り化粧水でも代用できます◎) 化粧水から始めるより導入液から始めることで化粧水の効果がよりアップします✨ 4 高保湿化粧水を使ってコットンパックをする! #無印#高保湿化粧水 を、無印の割けるコットンにヒタヒタにして、10分〜15分パックする! (NMB48の吉田朱里ちゃんも劇場前にみんなやってると言ってたので、アイドル界ではコットンパック必須なのかも、、❤︎) 5 保湿クリームでしっとり肌にする! #アンブリオリス の保湿クリームで顔全体をしっかりカバーします✨ 朝乾燥肌、花粉の季節、肌の調子が悪いときは、この後に#シェルクルール#桃肌爽 というクリームを塗って、調子を整えているそうです🥺! (シェルクルールの『桃肌爽』は本当に効きます、、! この保湿クリームを塗ってからファンデを乗せると『粉飛び』もしないし本当に最強でした、、✨  きょんこありがとう🥺💘) きょんこも#桃肌爽 のクリームを塗ると、1日綺麗な肌を保てると絶賛、、💘 保湿力が高く髪の毛がついてしまうので、おでこはやフェイスラインは避けて、『乾燥しているところ』や、『艶を出したいところ』にピンポイントで塗ると◎ きょんこのツヤ肌の完成✨ メイク前の土台作りは本当に大事、、! きょんこの真似をしてから、乾燥肌の私も1日中肌が乾燥せずメイクも崩れにくくなりました、、神、、🥺✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬日向坂46美容、アイドルメイク投稿まとめ!これを見れば丸わかり!✨ https://lipscosme.com/posts/2700633 ⏬齊藤京子ちゃん!どうやってそんなに垢抜けたの?🥺✨ https://lipscosme.com/posts/2695256 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 投稿ある方、フォロバ100%です! 気に入ってくださった方は是非...❤︎ ぽん子 無印良品 導入化粧液 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム シェルクルール 桃肌爽 #やっぱこれやねん #徹底分析アイドルメイク #坂道メイク

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19783件
フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿されて、もはや処方されてる薬を塗ってるみたい!乾燥する冬にはもってこい♡”

イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

イドラマットエマルジョン

”クリームのような乳液のような、なんとも不思議なジェル感覚!マット肌に近づけたい方にオススメです。”

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

• クリップ数:12090件
化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

DEW

キャビアドットブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)