ビオレu角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料(ボディミルク)の口コミ「花王株式会社からの素敵なキャンペーンでお風..」

もあたろう
  • もあたろう

花王株式会社からの 素敵なキャンペーンで お風呂あがりの保湿を ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク に 変えてみました . プチプラなのが 主婦には嬉しい😃(笑) どこのドラッグストアでも 気軽にかえるのがいいですね✨ . ❀ 特徴 ❀ ◆子供から高齢者まで👪家族まるごとケアできるマルチタイプ ◆30秒で保湿ケアができ、 角層まで潤いミルクがたっぷり浸透 . 軽いポンプタイプの プラボトル 子供も自分でやりたい年頃なので 一緒に見守りながら ワンプッシュでOK . 子供の全身に塗るには ちょうど半分ぐらいのイメージで 出てくるので 出すぎないのもgood🙆🏻👌 . 潤いのあるやわらかい ミルクテクスチャーで 伸びがすごくいいんです💓 . 無香料なのも嬉しくて 乾燥肌の子供たちにも 合うようなので うちはリピありかな🤭 #角層まで浸透するうるおいミルク #うるおいミルク #pr #プチプラスキンケア #ビオレu #全身スキンケア #全身保湿 #無香料 #プチプラコスメ #ボディミルク #ボディクリーム #ビオレユー #Biore

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

プレミアムボディミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2068件
ボディミルクのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 300ml: 454円
  • つめかえ用 250ml
2015/9/5(最新発売日: 2019/9/7)
ビオレu