みずみずしいテクスチャーで 伸びが良く、ベタつきのない 軽い使用感だよ。 美容オイル(保湿成分)配合 ☑︎ホホバオイル ☑︎スウィートアーモンドオイル うるおい成分配合 ☑︎ヒアルロン酸 2つのうるおい成分で やわらかなマシュマロ肌に♡ 肌あれ防止成分 ☑︎ グリチルリチン酸ジカリウム配合 ムダ毛処理後のお肌にも アフターケアとして◎ 軽やかに可憐な シルキーフラワーの香り。 お値段お手頃でたっぷりと使えるよ! ヒーリングシトラスの香りもあるので 是非チェックしてみて!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
しろっぷさんの人気クチコミ
💌告白前日・当日にやるべき事💌こんばんは!しろっぷです。今回は告白前日・当日にやるべきことを紹介します。告白の日に可愛いと思われたい女の子必見です!【前日ヘアケア】♡ヘアオイルいつも使っているヘアオイルで大丈夫です。髪の毛がまとまるし艶も出る...
もっと見る1921
- 2021.07.31
フィアンセ ボディミスト シャボン フィアンセフレグランスグロウオイルピュアシャンプーの香り ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング ダイアンパーフェクトビューティ― ドライシャンプー ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル エルジューダ エルジューダ エマルジョン+
- 2022.04.24
こんにちは!しろっぷです今回はスクールメイクにおすすめなコスメの紹介をします!!夏休み明けに一気に垢抜ける女の子はモテるって聞いたので夏休み明けや卒業式の日とか入学式の日にもおすすめです!♡Chu'smeBABYBROWN♡元々黒目がおっきい...
- 2022.08.25
🌸髪の毛が早く伸びる!🌸加美乃素本舗ヘアアクセルレーターフローラルの香り髪の成長を速め、自然なツヤと潤いのある美しい髪を育てるヘアローション。フケ、かゆみ、抜け毛を防ぎ、地肌をさわやかに保ちます。洗顔後のタオルドライのあとやブラッシングの時な...
- 2021.05.05
🌸中学2年生のポーチの中身🌸こんばんは!学校に持っていってるポーチを紹介します。【中身】・鏡・アネッサ・ニベア・くしを入れてます!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.フォロバ100%なのでよければフ...
- 2021.03.17
1000円以下の商品で垢抜ける方法【ヘアケア】ビューティラボビューティラボのヘアミルクはコスパがとても良くてほとんどのドラッグストアにも売っているので手に入りやすいです。ほんとにトゥルトゥルになります。使い方はお風呂上がりにしっかりタオルドラ...
- 2021.02.06
リップは現在入れておりません🙏