• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)|TSUBAKIを使った口コミ 「💌告白前日・当日にやるべき事💌こんばんは!..」

しろっぷ
  • アトピー肌
  • しろっぷ

💌告白前日・当日にやるべき事💌 こんばんは!しろっぷです。 今回は告白前日・当日にやるべきことを紹介します。 告白の日に可愛いと思われたい女の子必見です! 【前日 ヘアケア】 ♡ヘアオイル いつも使っているヘアオイルで大丈夫です。 髪の毛がまとまるし艶も出るので使わないよりかはいいかなと 思います! おすすめは&honeyの黄色です。 髪の毛をしっとりまとめさせたい人におすすめです。 サラサラに仕上げたい方は ルシードエルのピンクか水色がオススメです。 ♡ヘアパック 大事な前日にもってこいなヘアケア商品といえば ヘアパックですよね(*´ω`* いつもよりサラサラにまとまってくれます。 おすすめはつTSUBAKIのプレミアムリペアマスクです! 【前日 スキンケア】 ♡Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット こちらのパックは 塗るパックです! 緑とオレンジはすごいトーンアップしてくれます。 ♡酒粕パック こちらは、お風呂で洗顔後に使うパックです。 こちらも一瞬でトーンアップしてくれます! 肌を白くすることで女の子らしい顔に近づけれるので肌を白くすることは大切です。 ♡メディヒール IPI ライトマックス アンプル マスクパック EX こちらは2日前にすると2日後に 効果が出ます! 肌がトーンアップして もちもち肌にもなります。 【当日 肌】 ♡ すっぴん クリーム こちらは 自然にトーンアップしてくれて 元々肌の白い子みたいな仕上がりになります。 つけたばっかの時は うわ白!ってなりますが時間が経てば 自然な仕上がりになります。 色んな種類がありますが私は青色がおすすめです! ビタミンC誘導体が入ってるので使ううちに肌が綺麗になります! ♡すっぴんパウダー こちらもクリームと同じで メイクが終わったらベタつきを抑えるために私は使ってます。 ♡透明白肌パック 塗るタイプのパックで 10分放置して洗い流します。 私は色素沈着した気になるとこに塗ってます! ♡セザンヌ 化粧下地 これも色素沈着など気になるとこにだけ塗ります! ♡日焼け止め メイクする前に塗ります トーンアップする日焼け止めがオススメです! 私のおすすめはスキンアクアの緑です! ♡ベース メイキング パック メイク前にします! これも肌が少しトーンアップしてくれます。 ♡ボディークリーム 体も肌を白くしないと顔だけ白いと不自然なので気をつけてください。 ダイソーでも購入できます 【当日 目】 ♡二重強調ライナー 二重を強調できて涙袋も書けます! 綺麗な目にできるのでオススメです。 ♡ビューラー 毛先をくるんとあげます。 【その他】 ♡アイプチ 私は前髪を固定するために当日使います! 使い慣れないと前髪が大変なことになることがあるので使い慣れるのが大事なので 1週間前からやるのがオススメです。 私は分け目につけたり毛先に塗ってます 全体に塗ると不自然になります笑 アイプチがテカる場合はInnisfreeなどのパウダーやベビーパウダーで抑えることができます。 ♡ツヤ出しスプレー 髪の毛に吹きかけるとつやつやの髪の毛になります。 ♡アイクリーム 前日使うと目が開きやすくなります! ♡爪ヤスリ 前日とかに爪ヤスリで爪を磨くとキラキラの爪になるので ダイソーとか百均で買えるので試して見てください! 意外と手を見られるみたいです。 【告白 コツ】 ・告白する時はモジモジしない ・人前で告白しない ・相手の目を見て言う! ・周りを気にしない ・直接が1番! 【告白 タイミング】 ・卒業式がタイミングいい 振られても怖くありませんし 寂しいので告白の成功率は高いです ・イベントの前後 ・相手の誕生日の日 やらない後悔よりやる後悔の方がマシです! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 最後まで見ていただきありがとうございます! フォロバ100%なのでよければフォローお願いします! #告白

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2075件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”さっぱりとしたエッセンスで肌に吸い着くようにはりついて密着!香り的にも成分的にも良さそう”

シートマスク・パック

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

”質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜”

シートマスク・パック

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡”

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄(///ω///)♡

⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄(///ω///)♡アイプチどうやって前髪に使ってるんですか?

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

パンテーン

パーフェクト セラム トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

しろっぷさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)