• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「\新学期可愛くなろう🌸..」

ぴ こ
  • ぴ こ

\新学期可愛くなろう🌸/ #垢抜ける方法 を紹介します! 長いですが良かった最後まで見てください! …………………………………………… ~目次~ 𓍯ヘアケア 𓍯スキンケア 𓍯ダイエット 𓍯身だしなみ …………………………………………… 𓍯#ヘアケア □おすすめのヘアケア商品 🌷#フィーノ ¥900+tax 🌷#ベビーオイル ¥100+tax 🌷#パンテーン カプセルミルク ¥1280+tax 🌷#サロニア ストレートアイロン ¥2900+tax 🌷#マトメージュ スーパーボールド ¥480+tax □気を付けているヘアケア法 🌹アイロン は120〜140度で使う 🌹ドライヤー は毎日する 🌹ドライヤー をした後冷風 を当てる 🌹太陽 にたくさん当たらない 🌹トリートメント は週1〜2でやる 髪が#サラサラ だと印象が変わると思います✨ 前にヘアケアの投稿してるので良かったら見てください! …………………………………………… 𓍯#スキンケア □おすすめのスキンケア商品 🌷#ハトムギ化粧水 ¥650+tax 🌷#無印良品 乳液 敏感肌 ¥550+tax 🌷#お米のマスク ¥650+tax 🌷#ロゼット 洗顔パスタ 海泥 ¥300+tax □気を付けているスキンケア法 🌹肌 をたくさん触らない 🌹洗顔料 ふわふわに泡立てる 🌹パック をしすぎない 🌹皮脂 をこまめに優しく拭き取る 🌹枕にタオルを敷く 肌荒れがないすべすべ肌を目指しましょう✊ □おすすめの美白商品 🌷ハトムギ化粧水 ¥650+tax 🌷ホワイトマスクN ¥600+tax □おすすめの日焼け対策 🌹日焼け止めを1〜2時間おきに塗る 🌹水分 をこまめにとる 🌹保湿 をしっかりとする 🌹柑橘系の食べ物は朝に食べない 🌹できるだけ素肌 を出さない #肌荒れ がない+#美白 だともっと◎ #肌を白くする方法 近々投稿するので そちらも楽しみにしていてください〜💭💭 …………………………………………… 𓍯#ダイエット □おすすめの体型維持法(ぴこ流) 🌷体重計に乗る 🌷#マッサージ をする 🌷#ストレッチ をする 🌷#運動 する 🌷#筋トレ をする 🌷#食事 は腹8分目で止める □おすすめのやり方 🌹朝起きた時に体重をはかる 🌹マッサージは湯船の中・体を洗ってる時にする 🌹ストレッチは寝る前にやる(お風呂上がり◎) 🌹できるだけ毎日歩いたり 動く! 遊ぶ! 🌹筋トレは気が向いた時にやる 🌹食事は満腹まで食べないように意識する 🌷おすすめ筋トレ動画のURLを貼っておきました! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 《おすすめのストレッチ》 https://youtu.be/B8OL_u8T_VU 《マッサージ法》 https://youtu.be/qNyD4c_CcN0 《簡単 おすすめ脚やせ》 https://youtu.be/U4rtGx11Rz8 《簡単 背中痩せ》 https://youtu.be/F4hLlcUaBfk 《追い込み 全身痩せ》 https://youtu.be/iu80mxAyG9Q 《反り腰改善》 https://youtu.be/apCrHuOIAQ4 筋トレメニューは全てひなチャンネルさんです🐤 ひなちゃんの動画はみんなおすすめなので 🔎ひなチャンネル で調べてみてください! ぴこ流なので軽い参考程度に🙏💭 …………………………………………… 𓍯#身だしなみ 身だしなみを整えることはとっても大事です👍 □気を付けていること 🌷#アホ毛 をなくす 🌷#ナチュラルメイク 🌷#眉毛 を整える 🌷シワがない服 🌷#ムダ毛処理 をする 🌷#ボディミスト をつける #清潔感 がある女の子ってモテますよね?😻 身だしなみチェックしてみてくださいね〜💭💭 …………………………………………… 以上で終了です!(´ . .̫ . `) 春休み#垢抜け て新学期を迎えましょう! …………………………………………… +👤♥🖇💬励みになります( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 質問等は気軽に💬してください! …………………………………………… ~𝐒‌𝐍‌𝐒~ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦…𝐩𝐤𝐨__𝐦𝐦 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤…𝐩𝐤𝐨__𝟏𝟐𝟏𝟐 𝐳𝐞𝐩𝐞𝐭𝐨…𝐒‌𝐙‌𝐒‌𝐂‌𝐏𝟏 #垢抜ける #春休み #可愛くなろう

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1900件
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

オルビスユー ウォッシュ

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ANCELS COLOR BUTTER

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

ぴ こ さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)