1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》CCミルク|エッセンシャルの使い方・効果「\結構どれがいいの?!..」

ぴ こ
  • ぴ こ

\結構どれがいいの?!/ ヘアケア用品8選徹底解説💪🏻 よかったら最後まで見てください👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎🕊紹介するヘアケア用品 #ルシードエル オイル トリートメント #エッセンシャル CCオイル #ロレアルパリ 艶髪オイル(略) #ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり #パンテーン インテンシブ ヴォタミルク #パンテーン リペアー カプセル ヴォタミルク #エッセンシャル CCミルク この順番で紹介していきます!💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍ルシードエル オイル トリートメント 60ml ¥1320 とにかくさらさらにしたい方におすすめです! 保湿力重視の方には物足りないかもですが パサつくこともないのでとても良きです👍🏻 匂いは好き嫌いはあるかもですが 私はふんわり香る感じで好きでした! コスパは普通かな?笑 ワンプッシュが少なめなので長く使えると 思いました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍エッセンシャル CCオイル 60ml ¥750 こちらもルシードエルに似てさらさら系です! オイルなのに全然ベタつかない💭 ダメージ補正やツヤ髪効果などなど キレイを叶える5つの効果があります! 朝も夜も使えるのでとても使いやすいです! 過去に詳しく投稿しているので良かったら 探して見てください👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 100ml ¥1540 全体的に評価がいい一軍ヘアオイルです! さらさらだけどまとまるしなんというか、、 とりあえずいいです!!笑 匂いも強すぎないけど朝まで残るが 個人的にいいポイントです👍🏻💓 シャンプーなども人気なので シリーズ使いしたらもっといいと思います〜! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍ロレアルパリ 艶髪オイル(略) 100ml ¥2090 名前の通り艶髪になります✨ 少し値段はかかりますが 艶髪を目指している方にはおすすめです 香りは高級で上品な感じがします?!笑 強めなので好き嫌いがあると思います! 何種類かあるので自分に合った物を 探してみるのもありだと思います👌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス 120ml ¥4000 これはお試しで貰ったものなんですが 今まで以上のしっとり感でした! でもベタつく感じもなかったので最高です! 値段が結構するので学生さんには 厳しいかもですが、、 これを使い続ければ髪質が良くなりそうだな〜 と思いました! しっとりする感じが好きな方は 買って損は無いと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍パンテーン インテンシブ ヴォタミルク 100ml ¥630 ヘアミルクで迷ってるならこれを買って! そのくらいおすすめです笑 なんと言ってもコスパの良さ! 学生さんにもおすすめです! ダメージが少し軽減されたかな?と思いました ヘアミルクはオイルと違って 髪を内側?から良くしてくれるので 1つ持っていて損は無いと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍パンテーン リペアー カプセル ヴォタミルク 90ml ¥1408 リニューアルしたのかな? 私は旧のやつを使っていました〜! カプセルが弾けて出てきたり 上に押し上げて消費してくタイプなので 色々考えられていてすごいなと思いました! 先程のミルクはダメージ補正に向いていて このミルクはパサつきやうねりに 向いているらしいです💭 効果は違いますがコスパや仕上がり的に 私は先程のミルクの方がおすすめめかな〜 と思いました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍エッセンシャル CCミルク 100ml (オープン価格) こちらもCCオイルと同じで キレイを叶える5つ効果があるらしいです! 広がりを抑えてまとまった髪になります ダメージ補正&予防効果もあるみたいですが 正直そこまで感じられませんでした😭 詳しい値段は覚えていませんが とても安く手に入れられたと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊結局どれがいいの?! それぞれ仕上がり方が違うので タイプ別に分けてみました! 🤍しっとり系が好きな方 ⌇ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ⌇エッセンシャル CCミルク 🤍さらさら系が好きな方 ⌇ルシードエル オイルトリートメント ⌇エッセンシャル CCオイル ⌇エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 🤍ツヤ髪になりたい人 ⌇ロレアルパリ 艶髪オイル 🤍ダメージが気になる方 ⌇パンテーン インテンシブヴォタミルク 🤍パサつきうねりが気になる方 ⌇パンテーン リペアーカプセル 🤍個人的No.1 オイル⌇エイトザタラソ (略) ミルク⌇パンテーン インテンシブ ヴォタミルク こんな感じの結果になりました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色々紹介してきましたが それぞれ効果や仕上がりが違うので 自分にあったいい物を見つけてみてください! 少しでも参考になれたらうれしいです💭 最後まで見てくださり有難うございました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ +👤 ♡ 🖇 💬 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢‪𓂃 𓈒𓏸 #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアトリートメント #垢抜ける方法 #正直レビュー #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19954件
エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル / エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

”夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!”

ヘアオイル

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル / エイトザタラソ

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル

”良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪”

ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス  / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”髪が潤い、艶も出て、きちんとまとまってくれるので本当にお気に入りです‼︎”

エイトザタラソ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• とうか

とうか見ようと思ってめっちゃ忘れてた

•  ぴ こ

ぴ こ @_bintrお待ちしてました🤞

ヘアオイルランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

オイルトリートメント #EXヘアオイル

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ぴ こ さんの人気クチコミ