• AC クイックドライ トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC クイックドライ トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC クイックドライ トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • AC クイックドライ トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • AC クイックドライ トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • AC クイックドライ トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • AC クイックドライ トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)

AC クイックドライ トップコート|AC MAKEUP他、2商品を使った口コミ - \惚れられる手に ぴこ流 ハンドケアを徹底解説します!

\惚れられる手に💭💭/ ぴこ流 ハンドケアを徹底解説します! 長いですが良かったら最後まで見てください😳 …………………………………………… ~目次~ 𓍯マッサージ法 𓍯爪の保湿方法 𓍯爪の整え方 …………………………………………… 𓍯マッサージ法 詳しくは画像にやり方が載ってます♪ STEP1 指の付け根と爪の端を掴んで揉む STEP2 手をグーパーグーパーする STEP3 両手を合わせて押し付ける ※手先を伸ばす感じ 以上です!! めちゃめちゃ簡単ですし #ながら で出来るので授業中でもできます😂 手の#むくみ も取れるのでオススメです😳 …………………………………………… 𓍯爪の保湿方法 爪を保湿することで爪が透明になります! ~用意するもの~ ・綿棒 ・ネイルオイル (ベビーオイル) この2つだけです! #ネイルオイル がない場合は#ベビーオイル でも全然大丈夫です👍✨ ベビーオイルはダイソーとかに売ってます🙊 綿棒にネイルオイル(ベビーオイル)を付けて 爪と指の境目(?) 爪の間に塗ります! この時で綿棒を平べったくすると塗りやすいです◎ これで爪が#透明 になります! ハイポニキウムという皮(?)を保湿することで 爪の#ピンク の部分が伸びるらしいですよ〜💭 これはLiiiさんの投稿を参考にしました! ベビーオイルならついでに手 全体も 保湿できるのでオススメです👐💭 …………………………………………… 𓍯爪の整え方 #爪 の整え方を紹介します! ~おすすめ商品~ Seria 3ステップ 爪やすり 名前は明確には覚えてません🙏💦 ピンク······長さ・形を整える 黄色·····表面を滑らかにする 白·····表面に輝きをだす 3つの面がありこれ1本で3つの役割を果たせる めちゃめちゃ#優秀 な商品です✨ しかも100円と安く#コスパ もいい😳 ぴこはこれで爪の形を整えてます! 爪の形はコンプレックスですが、 切り方を変えてみたりすると変わりますよ! ぜひやってみて下さい! ………………………………………… +👤♥🖇💬励みになります( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 質問等は気軽に💬してください! …………………………………………… ~𝐒‌𝐍‌𝐒~ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦…𝐩𝐤𝐨__𝐦𝐦 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤…𝐩𝐤𝐨__𝟏𝟐𝟏𝟐 𝐳𝐞𝐩𝐞𝐭𝐨…𝐒‌𝐙‌𝐒‌𝐂‌𝐏𝟏 #ハンドケア

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUPLIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第28位

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第93位

速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第80位

トップコートとして普通にいい感じに使えました😊 ハケの太さもちょうどよかったです!

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第14位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• すめし

すめし痩せ型すぎて手骨ばってゴッッッルィゴルィだからうらやまぴい👉🥺👈

•  ぴ こ

ぴ こ @_emumico褒められてるのか(੭ ᐕ))?これは ちみ手長くてうらやまぴい👊

• とーや

とーやすこ\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/ 今日からやろ笑笑

ぴ こ @twinkle_gloss_llmeいえいえー😳

• とーや

とーや@pko___わかった居眠り防止でするね笑笑 てかリクエスト答えてくれておおきにさんすぎるっ!(*ฅωฅ*)♡

•  ぴ こ

ぴ こ @twinkle_gloss_llmeぜひぜひ👐💭 授業中もできちゃうよ笑

• 杏🌷

杏🌷手から可愛いよね(?) 頑張る!ありがとう!💕

•  ぴ こ

ぴ こ @an_0125可愛くないぃ‪‎¯ࡇ¯ あんちゃもう手美しいよ💭💭

• 𓎩

𓎩わたし爪が男爪だから綺麗にしようがなくて困る ߹𖥦߹ ߹𖥦߹

•  ぴ こ

ぴ こ @rollわいも爪の形は生まれつき正方形?みたいな‪w STEP1 やると少しは細長くなるかも😕💭

• ꒰ঌ天使ちゃん໒꒱

꒰ঌ天使ちゃん໒꒱めっちゃ綺麗…🥺🥺私爪がちっさいから綺麗にみえないんだよなぁ‎߹𖥦߹

• ꒰ঌ天使ちゃん໒꒱

꒰ঌ天使ちゃん໒꒱@pko___ええ嬉しい😿🤍 わかる!わたしも爪正方形、、🥺

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latteららの手綺麗だよ!! 長いし💭💭ネイル上手だし💭💭 わいも爪は正方形みたいに真四角だよ(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )

ネイル用品ランキング

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第5位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

ネイル用品ランキング第6位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第7位詳細を見る

アニマルマグネットジェル

ネイル用品ランキング第8位

マグネットジェルがギュンギュンに動いてくれて良かったし、持ち手も太めだから 握りやすくて扱いやすさを感じたよ

コットンウッドスティック

ネイル用品ランキング第9位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

セリア

ノンワイプトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

ぴ こ さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)