1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「こちらは時間が経つほど自ら潤うお肌へと導い..」

RisA
  • RisA

こちらは時間が経つほど自ら潤うお肌へと導いてくれる、乾燥敏感肌さん用のハンドクリーム。 国際特許技術である”ラメラ構造技術”が採用されていて、クリームそのものがお肌内部のラメラ構造と類似しているため、角質層まで美容成分が素早く浸透してくれるようになっているのだそう。 またお肌の表面をラッピングして水分を逃がさず、お肌が自ら潤う力をサポート。セラミド2、セラミド3、アラントインが荒れたお肌をケアして、2種のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を守ってくれるそうです。 香りはオーガニックローズ精油の香りとなっていて、ハンドクリームとしてだけでなくフェイシャルクリームとしても使えるところが魅力的。 中身のクリームはふんわりとした柔らかな質感のクリームになっていて、朝にケアするだけでやわらかい手肌が持続してくれるように感じられます。日頃は手肌に乾きを感じた時にハンドクリームを塗り込むのですが、潤い感を持続してくれるので頻繁にハンドクリームを塗りこまなくても落ち着いてくれているのがとても有難いです。 手肌の乾きやあれが気になって、一日に何度もハンドクリームを塗らなくては落ち着かないような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

ハンドクリームランキング

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリーム

ロブサ・デ・コル(Robusa de Coll.)
  • 60g: 999円
ビジナル