• ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「【ロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリー..」

ゆり
  • ゆり

【ロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリーム】 国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した、乾燥敏感肌用ハンドクリーム。 時間がたつほど、自ら潤う素肌へ。繰り返す手荒れ、乾燥性敏感肌に悩む方へ。 早速、使ってみました。 デイクリームは、薄っすら水色のチューブです。 ワンタッチキャップで開閉しやすいです。 白いクリームです。 ややコクがあるテクスチャーです。 伸びやかにつけられて、スルスル~とつけられます。 お肌にもよくなじみます。 お肌のキメが整って、しっとりします。 ベタッとする重すぎないテクスチャーです。 ナイトクリームは、グレイ色のチューブです。 ロゴが小さめに書かれてあり、おしゃれです。 デイクリームより、硬さを感じるテクスチャーです。 白色のクリームで、伸びがいいです。 こちらもお肌がしっとりします。 ベタベタしないので、塗ってすぐに紙類を触っても大丈夫でした。 オーガニックローズ精油の香りが爽やかで癒されます。 すっきり感のある香りなので、リフレッシュできました。 クリームそのものが、肌内部のラメラ構造と類似しているので、角質層まで美容成分が素早く浸透するので、なじみのよさをしっかり感じます。 セラミド2、セラミド3、アラントイン配合で、お肌をケアし、2種類のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を守ってくれるハンドクリームです。 フェイシャルクリームとしても使えるので、使ってみると、お肌がふっくらします。 ベタッとせずにお肌を保湿してくれました。 こちらのハンドクリームは、販売が中止になってしまったのですが、後継商品 スキンコットン濃厚リペアクリームが、発売されていますので、是非チェックしてみてくださいね。 #ロブサデコル #デイハンドクリーム #ナイトハンドクリーム #ロブサデコルデイハンドクリーム #ロブサデコルナイトハンドクリーム #ハンドクリーム #クリーム #ハンドケア #保湿 #しっとり #ラメラ構造技術 #液晶乳化法 #乾燥敏感肌用ハンドクリーム

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリーム

ロブサ・デ・コル(Robusa de Coll.)
  • 60g: 999円
ビジナル
2017/9/23

2022年12月07日(Wed)