• ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル デイケアクリーム|ロブサ・デ・コルを使った口コミ 「使ってみて、保湿力、使い心地がとてもよかっ..」

saayacosme
  • saayacosme

使ってみて、保湿力、使い心地がとてもよかったハンドクリーム♡ 🌿ロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリーム 国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した、乾燥敏感肌用ハンドクリームです。 時間がたつほど、自らうるおう素肌へ。 私もずっとハンドクリームを日常的に使っていますが、すぐにカサカサになっちゃうのが悩み💦 今は手洗いや消毒で余計に手荒れが気になりますよね。ロブサデコルのハンドクリームは、クリームそのものが肌内部の「ラメラ構造」に類似していて、角質層まで美容成分が素早く浸透。 肌表面をラッピングするように水分を逃しません。 セラミド2、セラミド3、アラントインがあれたお肌をケア。なんとフェイシャルクリームとしても使えるそう!防腐剤無添加なのもお肌に嬉しい♪ 日中用のデイケアクリームは、ガサガサあれた肌にひと塗りで角質層まで浸透。超乾燥敏感肌を潤いに満ちた肌へと整えます。 ▫️花粉などの微粒子からも肌を守ってくれる ▫️1日1回で長時間保湿 ▫️整肌成分ビタミンC(アスコルビルグルコシド)誘導体配合 ▫️オーガニックローズ精油配合 指先のカサカサにも、不思議なくらいスーッと肌になじむ「浸透感」が心地よいテクスチャー。 美容液みたいに肌になじんで、塗った後ベタつきがないから日中用にぴったり。 オーガニックローズの香りもほんのり香って癒されます♡ ナイトリペアクリームは、 ▫️寝ている間のハンドパック ▫️翌朝のお肌モチモチ ▫️加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)配合 ▫️オーガニックジャスミン精油配合 こちらはデイケアクリームに比べてこっくりテクスチャー。塗ると肌がもっちりする感じですが、のびはいいのでサッと塗れるのも嬉しい♡私は枕元に置いておいて、寝る前の習慣にしています。オーガニックジャスミンの香りはリラックスできて好きです♪ このロブサデコル(デイ&ナイト)ハンドクリームはメーカーの販売が終了していて、後継商品が「スキンコットンハンドクリーム」になっています。 私も次のスキンコットン ハンドクリームも使ってみたいなと思います🥰 #ハンドクリーム #ロブサデコル