• ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリームの口コミ「ビジナルさまのロブサ・デ・コル デイケアク..」

さき
  • さき

ビジナルさまの ロブサ・デ・コル デイケアクリームをつかってます。 国際特許技術ラメラ構造技術(液晶乳化法)を採用された、乾燥敏感肌用ハンドクリームなんです。 時間がたつほど、自ら潤う素肌へと導いてくれるんです。 繰り返す手荒れ、乾燥性敏感肌に悩む方へオススメなんですよ。 クリームそのものが、肌内部のラメラ構造と類似しているので、角質層まで美容成分が素早く浸透するんです。 お肌の表面をラッピングして水分を逃さず、お肌自らが潤う力をサポートしてくれます。 セラミド2、セラミド3、アラントインが荒れたお肌をケアして、2種類のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を守ってくれますよ。 さらっとしていて、あまりべたつかないですし、浸透が早いですね。 手がつややかになりますよ。 初め出した時はべたつく感じがしたけど・・・。 私は、クリーニング屋さんでパートをしているのですが、 お客様の衣料を触らないといけません。 べたついた手ではだめなんですが、こちらのクリームは、つけてもすぐ仕事ができます。 つまりはべたつかないってことですよね。 写真をみてください。右手の方です。 なじんでしまって、全然わからないですよね。 浸透力の良さが見えますね。 しかも、保湿はしています。 1度ぬれば、塗りなおしをほとんどしなくてよい感じです。 乾燥がひどくて、粉をふいたようになるわたしの手も、 いつも潤っている感があって、いい感じでした!

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

さきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロブサ・デ・コル ロブサ・デ・コル デイケアクリーム

ロブサ・デ・コル(Robusa de Coll.)
  • 60g: 999円
ビジナル
2017/9/23

2022年12月09日(Fri)