• ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロブサ・デ・コル デイケアクリーム/ロブサ・デ・コル/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロブサ・デ・コル デイケアクリーム|ロブサ・デ・コルを使った口コミ 「ビジナルさんよりモニターさせていただきまし..」

♪haruru♪
  • ♪haruru♪

ビジナルさんよりモニターさせていただきました いろいろなハンドクリームを使いましたが、 日中用と夜用と分かれているのは、初めて! 国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」が使われていて、 繰り返す手荒れや乾燥敏感肌に悩む方に最適! 潤いが持続して、自ら潤うようなハンドクリーム なんですよ。 というのも、クリームがとても肌の構造と似ているんです。 だから、浸透力がすごい! そして、潤いをラッピングして水分を逃さないんです。 まずは、「 ロブサ・デ・コル デイケアクリーム」 保湿成分の「セラミド」が入っていて、 荒れたお肌をケアしてくれます。 お肌を整える「ビタミンC誘導体」も入っていますね。 花粉などの微粒子汚れからも守ってくれるので、敏感な方にぴったりです。 滑らかで瑞々しいクリームです。 オーガニックローズ精油配合で、上品な香りがしますよ。 使い心地は、しっとり潤うけど 表面はサラッとしています。 なので、家事や仕事の邪魔にならないです。 1日1回塗るだけで、持続力があるので とても便利ですよ。 そして、こちらは「ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム」 夜寝る前に塗っています。 保湿成分「セラミド」に加え、「加水分解ヒアルロン酸」配合です。 こっくりとした濃厚なクリームですよ。 オーガニックジャスミン精油配合で、 ゆったり落ち着いた気分になる香りです。 香りは強くないので、眠りも妨げませんよ。 とにかく濃厚、だけど、べたつきはないんです。 翌朝、手がふっくらとしてきます。 手だけじゃなくて、フェイシャルクリームとしてもいいみたい。 私、あちこちに塗っていますよ。 私は、春になると必ずトラブルになってしまうので、 今からバリア機能をちゃんと整えて 今年こそトラブルのなく乗り越えたと思っています。 そんな素敵なクリーム、今は後継品となっているようです。 「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」 かわいいピンクと落ち着いたベージュのパッケージに変わり、 進化して、香りも変わっているみたい。 気になるな~ このペアがあれば、快適なハンドケアができそうです。

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)