• DHC フォースコリー/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC フォースコリー/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

私と比べたらぜんぜん二重アゴじゃない! フォースコリーもカロリミットも試した旦那が、今はDHCのダイエットパワーを飲んでいます。 以前、私も飲んでみようと思いましたが、『飲んで運動しないと痩せないよ』って言われてやめました(笑) フォースコリーは下痢するらしい。その効果で痩せるみたいです。(口コミにも書かれていました。) カロリミットはあまりわからなかった。 ダイエットパワーは、年齢的に痩せにくい体を補う栄養素が入っているので現在お試し中。 とのことです。 個人差もあるだろうし、旦那の経験談なのでアテにならないかもしれませんが、少しでも参考になれば…

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@mayuyuいえいえ。 痩せたいのは皆一緒(笑) ストレッチもいいけど、ラジオ体操を本気で1日3回やるといいらしい。 椅子に座ってもできるしね♪

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_gloss_kvysご丁寧にありがとう😊ダョ❤ そなのね!( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン つまりは、運動しなきゃ意味無い? わかってるよ笑ね💦 私、今は腰痛もと、アキレス腱炎と 肉離れにて涙 両足ダメ🙅で、、 ストレッチからって話かなぁ 今日ねドラッグストアの特売クーポンがね 来てたからね、何か効くのあればと思って。 親切にありがとう めちゃくちゃ参考になりました!

• PUKU(ぷくりん)

人それぞれあう合わないあるからね❗色々試してもいいかも❗

maya🧡

ダイエットはほんと自分との戦いの毎日です~😭笑 サプリはお守り程度でサプリだけでは痩せないです。 ダイエットを毎日していて思うのが、細い人は影で努力をしていると確信してます😭 ダイエット歴は8ヶ月くらいで-3キロでキープするのが 大変💦 毎日20分の筋トレは続けてるけど仕事して帰ってから毎日しんどいです💦でも毎日頑張ってみてます☺️ 一度少しでも結果が出たら嬉しくて頑張れるけど、長い 戦いです。 最近はプランク1分出きるようになりました~💖 ぜひ一緒に色々健康的にダイエット頑張りましょ❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_make_5a5偉いなぁ。。。 なァんも気を遣う事が 少なくなりましたヮ💧(>᎑<;)

maya🧡

@mayuyuお水飲んでるからお肌キレイなのね❤️ 納得☺️💖 私も色々と試行錯誤でやってみてまーす 笑 最近は健康に気を使うのがメインになって来た気がするよ~✌️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_make_5a5色々ありがとう😊 私、お薬の副作用でか ノド乾きィなのでね 常に飲んでるのになァ…トホホ

maya🧡

@mayuyuなんとー‼️食べてなかったのね👀‼️ 体調は大丈夫かしら❓|д゚)チラッ 確かに30過ぎてからまぁ痩せにくいこと😢 代謝が下がるから結果が出にくいのはありますよね😅 ↑まさに私も結果が出にくくなってモチベーション保つのが…笑 大好きなかっさで毒素を流すのは毎日出来るのに☺️笑 お水を1日1、5リットル飲む生活をしばらくしたら少し体は 変わりますよ❤️健康的にもお肌にも❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_make_5a5ご親切にありがとうございますっ❤ ってぇ💦手のかかるおなごジャのぉワタシ‪w 一昨日ZERO食、昨日一食ナノになァ… 太る年代?ってやつ?‪wとか 言い訳するぅ💦アハ😃

maya🧡

@mayuyuお返事かなり遅くなっちゃいました💦 そうそう😢ほんと数ヶ月しても毎日体重管理したり してちょっとでも増えたらイライラしたり 笑 一体何と戦ってるんだ❓と思ったりしてる~😭 自分との戦いだけど、ほんと色々試してみてもいいかも💖 プチ断食、プロテイン置き換え、筋トレ、ウォーキング、 ヨガとか一通りやってみたよ☺️ それで自分が結果が出やすいのを続けてみるみたいな😁 リサさん、ダメ人間じゃないよ~💖 お薬の副作用もあるし、気持ち的に追い込まないように 続けやすい方法をまず考えてみよ~☺️ 私も一緒に考えるよ~💖

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_make_5a5優しくコメントありがとうございます! そそ。そなのょねぇ、、、 今日から、なにかしらを始めてもね 明日明後日で効果出るとか見えないでしょ? それが辛い(´;ω;`) 目に見えて実感出来たらそりゃあイイけどね💦 そこまでに至るには!ひたすら継続デスょね。 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 私は、持病の薬の副作用などで一気に太り ここ年末から一気に8キロ近く太っててね 自分でもびっくりしたからさ💦 この10年間では、、30キロ近く太りまして🤫 ((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツで。 鬱が激しく3ヶ月マジねこんだ時は ヤバいって保健師さんが来てくれたり 増減激しくてねぇ、、、 1週間で5キロ平気で落ちてたりするし とりあえずダメ人間認定。ね、あはは😃でしょ

りりあ

皆さん偉いな… 私痩せない 体型は変化したけど、体重は落ちてないかな(。・_・。)ノ 鎖骨や肋骨が触るとゴリゴリしてきた! 痩せたってことなのかわからないけど(笑) 顔は肉が落ちやすいパーツらしい(落ちないけど ダイエットかはわからないけど表情筋を鍛えるとか リンパマッサージやツボ押してみるとか(*`・ω・*)ゞ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_beauty_jpepそそ。こんにちはヽ(^0^)ノ テレビで見て言ってた! コロナでマスク生活になった為 みんな口を大きく動かす事がなくなり 表情筋がめちゃくちゃ衰えてるとさ(笑) 例に漏れず。ワタクシも、、ダメ🙅

DHC・ファンケルのボディサプリメントを使った口コミ -ご覧のよォに笑笑笑 二重アゴに↑↑↑