• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリン他、1商品を使った口コミ - 初めまして!! 初投稿のまーです✌

初めまして!! 初投稿のまーです✌ 今まで受験に追われ、投稿出来ませんでしたが、 無事合格したので不定期ですが投稿していこうかな、と! ⚠めっちゃ余談多いです(´;ω;`)スミマセン.. どうか優しい目で🙏 ではでは! 今回は、涙袋の作り方について書こうと思います✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私はよく、  「涙袋ぷっくりだねぇ〜」 と言って貰えます(ありがとう友達) しかし昔の写真見返すと……!!?ってくらい無いんです笑 前置き長いですね…笑 つまり結論、努力で涙袋はつくれる!! ①マッサージ 目頭と目尻を、人差し指と薬指(または✌️)で優しく固定し、押さえます。 次に目を細める…(伝わって〜!笑) ↓↓↓ 梅干し食べた時にすっぱ!ってなる目です、語彙力 ↓↓↓ 細める→戻す を繰り返します! 私は毎日朝と寝る前にしてました! ※個人差はあると思います ②メイク ワセリンと青みピンクのチークを用意します。 まずワセリンを中央に薄く塗ります。(本当に少量) 次に青みピンクのクリームチークをうすーく塗ります。 …これだけです😳😳😳 チークはニコラという雑誌の付録を使っています。 最初 「イエベなのに青みピンクのチーク……使えないよ(´;ω;)」 ってなってたんです。 でもなんとか使いたい……と、色々試してここに辿り着きました笑 ⚠注意していただきたい点 ○つけすぎないこと   とくに学生さんは控えめに、、!!バレたら大変なので💦笑 ○なるべくクリームタイプが🙆🏻👌✨   目元は特に乾燥しやすいので、パウダーのものは避けた方が良いと思います。。(経験者は語る)   何より、チークは目元にするものではないので、なるべく目元に刺激が入らないのが1番です! ︎   パウダーはクリームタイプより目に入りやすい… ※敏感肌の方は、メイクについては避けた方がいいかもしれません…  マッサージで涙袋作りましょうっ! 涙袋があるとないとでは、印象がだいぶ変わります! 皆さんも、友達や彼氏に褒められる目元目指しましょ〜!\( Ö )/ 余談ほんとに多くてすみません…m(_ _)m 良いなと思ったら、❤と📎お願いします♪ #はじめての投稿

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ボディクリームランキング第3位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第140位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第21位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

2024年05月02日(Thu)