• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュを使った口コミ 「♡雰囲気可愛い女の子のレシピ♡こんにちは、..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡雰囲気可愛い女の子のレシピ♡ こんにちは、苺鈴です🎀 今回は雰囲気可愛い女の子の作り方、なれる方法«外見編»をご紹介したいなぁと思います♡♡ 次は«内面編»を紹介出来ればなと思います♡♡ お写真で分かりやすいようにしましたが、簡単にご紹介します( ¨̮ ) -------❁ ❁ ❁------- 顔で悩んでる女の子、垢抜けたい女の子、変わりたい女の子、もっと可愛くなりたい女の子のために頑張って考えたので是非参考になれば嬉しいです🌷 今回は身だしなみに注目していきます🌷 ♡♡雰囲気可愛い女の子になるには…♡♡ 🎀清潔にする ♡毎日お風呂に入る ♡お洋服はコロコロなどでホコリを取る ♡マウスウォッシュで口臭ケア 🎀髪の毛をサラサラにする ♡アホ毛を無くす ♡トリートメントを毎日する ♡枝毛は切る 🎀メイクを怠らない ♡化粧下地やファンデは絶対 ♡コンシーラーを使ってもっと肌を綺麗に見せる ♡アイブロウは髪色に合わせる ♡リップやアイシャドウはパーソナルカラーに合わせてみる 🎀ヘアアレンジをする ♡自分の顔の形に合うヘアアレンジを探してみる ♡いつもと違うヘアアレンジにも挑戦してみる ♡ヘアアクセをつけてみる 🎀自分に似合う洋服を着る ♡パーソナルカラーに沿った服を選ぶ ♡骨格にあった服を選ぶ 🎀毛の処理をきちんとする ♡指、腕、足、顔は絶対剃る ♡沿ったら必ず保湿する 🎀爪や指先を綺麗にする ♡ネイルオイルをつけて荒れを軽減する ♡爪の表面の凹凸を削って無くす(100均で売ってます♡) ひとつずつ完璧にして雰囲気超絶可愛い女の子を目指しましょう🌷🎀🌷 ご精読ありがとうございました♡

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20713件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• shin🌹

shin🌹やっぱ女の子って大変だよね🥺 私もいっしょにがんばる~o(`^´*)💕

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6yえーーん、大変だよね😭 頑張ろぅ«*(*´ ꒳ `*)*»

• SACHIKO

SACHIKO苺鈴さんこんばんは! 女の子ってやっぱり大変ですね😭 自分に合ったものを見つけることができたらだいぶわかってくるのでしょうが… 私は時々草になりたい!って、似合うかどうかも分からんのに緑のアイシャドウを買って、ディズニーの悪役みたいになったことがあります…笑 私はまず、奇行に走る癖を止めんとですね😅 自分をもっと研究しよっと!💪😤

• SACHIKO

SACHIKO@meirin0922おはようございます☀ 笑ってくれて嬉しです笑 アクセントかあ!なるほど!何事も程々が大事ですね😅 ハロウィンにも向いとりますね!(田舎じゃからハロウィンの文化はないけど…) もっと使い道も研究してみます😊

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_a4zさちこさん♡おはようございます🌷 めちゃくちゃ笑っちゃいました😂笑 緑のアイシャドウもアクセントに少しだけ載せるととても可愛いですよ!🌷🌷 でも悪役キャラメイクも大好きなので私は可愛いなぁ思います🎀

• ☁️🤍•×•🤍☁️

☁️🤍•×•🤍☁️毛の処理のところで剃ったらが沿ったらになってますか?

• ☁️🤍•×•🤍☁️

☁️🤍•×•🤍☁️あと爪の表面を綺麗にするやつを詳しく教えてください😅😅

• はお🧸

はお🧸@meirin0922苺鈴ちゃん〜♡(∩´∀`∩) 私も気になってた!! ありがとう〜! めっちゃ参考になったよぉ!

• 苺鈴

苺鈴@shiny_sounds_kdoご指摘ありがとうございます🙇‍♂️ 以後気をつけて編集致しますm(__)m 爪の表面の凹凸は100均一などに売っている爪みがきで無くせます。あまり削りすぎると爪が薄くなってしまうので適度に使用してください‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. コメント失礼します!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 使っているトリートメントを教えて下さい!(*´ω`*) フォローしました❣❣☺️☺️

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. @meirin0922お返事遅くなってすいません💦・ω・♡ 返信ありがとうございます!!☺️ 買う機会があれば、買ってみます!💓

• 苺鈴

苺鈴@ayuooo9コメントありがとうございます♡♡ 私は美容院で使われているナノコシャンプーというところのナノコヘアーオイルを使用しています! 公式オンラインでシャンプーとセットで購入しましたが、ヘアオイルだけでも髪質が全然違くて元々剛毛だった私ですがツヤツヤになりますʚ❤︎ɞ 是非参考になれば嬉しいです( ˶˙˙˶)

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)