• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュを使った口コミ 「♡雰囲気可愛い女の子のレシピ♡こんにちは、..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡雰囲気可愛い女の子のレシピ♡ こんにちは、苺鈴です🎀 今回は雰囲気可愛い女の子の作り方、なれる方法«外見編»をご紹介したいなぁと思います♡♡ 次は«内面編»を紹介出来ればなと思います♡♡ お写真で分かりやすいようにしましたが、簡単にご紹介します( ¨̮ ) -------❁ ❁ ❁------- 顔で悩んでる女の子、垢抜けたい女の子、変わりたい女の子、もっと可愛くなりたい女の子のために頑張って考えたので是非参考になれば嬉しいです🌷 今回は身だしなみに注目していきます🌷 ♡♡雰囲気可愛い女の子になるには…♡♡ 🎀清潔にする ♡毎日お風呂に入る ♡お洋服はコロコロなどでホコリを取る ♡マウスウォッシュで口臭ケア 🎀髪の毛をサラサラにする ♡アホ毛を無くす ♡トリートメントを毎日する ♡枝毛は切る 🎀メイクを怠らない ♡化粧下地やファンデは絶対 ♡コンシーラーを使ってもっと肌を綺麗に見せる ♡アイブロウは髪色に合わせる ♡リップやアイシャドウはパーソナルカラーに合わせてみる 🎀ヘアアレンジをする ♡自分の顔の形に合うヘアアレンジを探してみる ♡いつもと違うヘアアレンジにも挑戦してみる ♡ヘアアクセをつけてみる 🎀自分に似合う洋服を着る ♡パーソナルカラーに沿った服を選ぶ ♡骨格にあった服を選ぶ 🎀毛の処理をきちんとする ♡指、腕、足、顔は絶対剃る ♡沿ったら必ず保湿する 🎀爪や指先を綺麗にする ♡ネイルオイルをつけて荒れを軽減する ♡爪の表面の凹凸を削って無くす(100均で売ってます♡) ひとつずつ完璧にして雰囲気超絶可愛い女の子を目指しましょう🌷🎀🌷 ご精読ありがとうございました♡

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアバーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアバーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• shin🌹

shin🌹やっぱ女の子って大変だよね🥺 私もいっしょにがんばる~o(`^´*)💕

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6yえーーん、大変だよね😭 頑張ろぅ«*(*´ ꒳ `*)*»

• SACHIKO

SACHIKO苺鈴さんこんばんは! 女の子ってやっぱり大変ですね😭 自分に合ったものを見つけることができたらだいぶわかってくるのでしょうが… 私は時々草になりたい!って、似合うかどうかも分からんのに緑のアイシャドウを買って、ディズニーの悪役みたいになったことがあります…笑 私はまず、奇行に走る癖を止めんとですね😅 自分をもっと研究しよっと!💪😤

• SACHIKO

SACHIKO@meirin0922おはようございます☀ 笑ってくれて嬉しです笑 アクセントかあ!なるほど!何事も程々が大事ですね😅 ハロウィンにも向いとりますね!(田舎じゃからハロウィンの文化はないけど…) もっと使い道も研究してみます😊

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_a4zさちこさん♡おはようございます🌷 めちゃくちゃ笑っちゃいました😂笑 緑のアイシャドウもアクセントに少しだけ載せるととても可愛いですよ!🌷🌷 でも悪役キャラメイクも大好きなので私は可愛いなぁ思います🎀

• ☁️🤍•×•🤍☁️

☁️🤍•×•🤍☁️毛の処理のところで剃ったらが沿ったらになってますか?

• ☁️🤍•×•🤍☁️

☁️🤍•×•🤍☁️あと爪の表面を綺麗にするやつを詳しく教えてください😅😅

• はお🧸

はお🧸@meirin0922苺鈴ちゃん〜♡(∩´∀`∩) 私も気になってた!! ありがとう〜! めっちゃ参考になったよぉ!

• 苺鈴

苺鈴@shiny_sounds_kdoご指摘ありがとうございます🙇‍♂️ 以後気をつけて編集致しますm(__)m 爪の表面の凹凸は100均一などに売っている爪みがきで無くせます。あまり削りすぎると爪が薄くなってしまうので適度に使用してください‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. コメント失礼します!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 使っているトリートメントを教えて下さい!(*´ω`*) フォローしました❣❣☺️☺️

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. @meirin0922お返事遅くなってすいません💦・ω・♡ 返信ありがとうございます!!☺️ 買う機会があれば、買ってみます!💓

• 苺鈴

苺鈴@ayuooo9コメントありがとうございます♡♡ 私は美容院で使われているナノコシャンプーというところのナノコヘアーオイルを使用しています! 公式オンラインでシャンプーとセットで購入しましたが、ヘアオイルだけでも髪質が全然違くて元々剛毛だった私ですがツヤツヤになりますʚ❤︎ɞ 是非参考になれば嬉しいです( ˶˙˙˶)

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

MieuMieu

ミュミュ エスティック

”いつもならめちゃくちゃアホ毛が出てますが 全く気にならなく、香りもバッチリ残ったまま🤍”

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ