パーマのヘアセットは髪の根元意外を濡らすとカールが出現するのでそのままムースをつけて自然乾燥って感じらしく 霧吹きで濡らすといいって言われたけどなんとなく水は嫌でmatsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーターを購入。 普通の髪の毛の人でも寝癖直しに使えるのでコスパいいしオススメ👍
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×化粧水
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第150位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
matsukiyo マツキヨ ハトムギエキス化粧水 | 515円 |
| かなり保湿をしてくれるので 乾燥肌の方に特にオススメ! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ アロエエキス化粧水 | 515円 |
| コスパ良すぎる!顔はもちろん全身も含めてパシャパシャ使える。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムリフレア×デオドラント・制汗剤
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
リフレア デオドラントリキッド | 858円(編集部調べ) |
| ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽! | 詳細を見る | |
リフレア デオドラントジェル | 858円 |
| むしろ超さらっとするし、汗をかいても変な匂いにならない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムワイドハイター×その他ランドリー用品
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る | |
ワイドハイター ワイドハイター クリアヒーロー ラク泡スプレー 衣料用漂白剤(部分用/酸素系) |
| 部分的な汚れはこれをつけて洗濯物に入れると綺麗に落ちます! | 詳細を見る | ||
ワイドハイター ワイドハイターPRO |
| 洗剤と一緒に洗濯槽に投入すれば衣類の消臭、除菌になります。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第61位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第29位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
8x4 ロールオン せっけんの香り | オープン価格 |
| ワキに塗りやすかった さらさらした仕上がり🩵 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第88位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第66位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第63位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| トライアルキットランキング第149位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る |
ランドリーランキング
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第169位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| 日用品ランキング第11位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第54位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第18位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る |
きゃんぐきゃんぐさんの人気クチコミ
ここまでなんとかしました。途中謎の皮膚炎になって医者にスキンケア禁止されたりもしたけれど、現在はここに落ち着きました①松山油脂肌をうるおす保湿水モイストリッチ(手で)②ネイチャーリパブリックグリーンダーマCicaセラム③松山油脂アミノ酸浸透ジ...
- 2022.08.02
歳食ったら乾燥肌になっちまったぜェ!!!!!!!!!!!!!!!一時期ニキビ激ヤバ過ぎてまじウケるみたいな感じになりましてな、とりあえず治りはしたわけですがスキンケアに今までの数倍気を使うようになりました。そこで取り入れたのが美容液です。まず...
- 2021.02.28
どうにかして跡を薄くするためのスキンケア(乾燥肌)とにかく健全な肌を作ることに尽力し、美容液などのプラスアルファのスキンケアは暫くはしませんでした。松山油脂の肌を潤すシリーズのモイストリッチを500円玉分くらい手に取り丁寧にハンドプレスします...
- 2021.11.03
COSMEDECORTEAQリップスティック06ベロアピンクCOSMEDECORTEリップオイル01whitejasmine...
- 2021.03.07
ちょうど誕生日があったので自分へのプレゼントに新作のCLIOPROEYEPALETTE09BOTANICMAUVEをQoo10で買いました。かわいい!表面の模様は直接エンボスになっています。しかしそのせいか模様が消えるまでは筆に少し取れすぎる...
- 2021.02.09
COSMEDECORTEAQリップスティック06ベロアピンクすごい微妙な関係の幼なじみの男の子が居て、一緒にコーヒー飲みに行くことになったので勝負だぜ!と買いました。普段はボルドーばっかり付けてるけど初めてピンク買ったかもしれない。凄く素の唇...
- 2021.03.05