1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「.ーーーーーーーーハーブ健康本舗黒モ..」

kico
  • kico

. ーーーーーーーー ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム (プーアル茶風味) ーーーーーーーー  ✔︎美容健康茶 ✔︎黒茶(プーアル茶)をベースに →スッキリ&ダイエットをサポートする18種の茶葉 →6種の自然植物濃縮エキスを配合  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  これ前にラズベリーの時にも思ったけど めっちゃインパクトあるパッケージよね🤣🤣  温かいお茶にして寝る前に😌 で、朝スッキリで1日をスタート‼️🏃‍♀️  お湯入れるだけやし、 クセもなく飲みやすいから 取り入れやすいよ☺︎  腸内環境を整えたい人に。  詳しくはブログにアップするので 良かったら見てください👀  提供_『株式会社ハーブ健康本舗』様  #黒モリモリスリム #美容茶 #便秘 #ダイエット #ハーブ健康本舗

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

パイナップル

TEAZEN

KOMBUCHA

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

ハーブ健康本舗