Product affiliate501313img small

ハーブ健康本舗ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

• ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「前にもラズベリー風味試したことがありました..」

オタネ
  • オタネ

前にもラズベリー風味 試したことがありましたが 今回は#黒モリモリスリム です♪ 朝スッキリにお悩みの方へ♪ 黒モリモリスリムは、毎日の お茶として飲むだけで、 朝スッキリ(お通じを改善) できるプーアル風味の 美容健康茶です。 「飲めば分かる朝のスッキリ感」と、 「健康茶とは思えない飲みやすさ」に喜びの声を 多くいただいています。 中でも黒モリモリスリムは、ダイエッターに 人気の黒茶(プーアル茶)をベースに、 毎朝のスッキリ&ダイエットをサポートする 18種の茶葉と、6種の自然植物濃縮エキスを 配合しています。 さっぱりとしたプーアル茶風味の味と香りが特長で、 食事や寝る前のお茶にぴったり。 毎朝のスッキリをサポートしてくれます。 プーアルの味でスッキリした 飲み心地でごくごく飲めちゃう。 私はご飯時に普通のお茶を #黒モリモリスリム に変えて飲んでいます。 朝から快調で体が軽くなる感じですね。 溜め込むのは体にも美容にも悪いのですぐ 出してしまいたいから。 便秘気味の方はおすすめですよ♡ #健康 #腸内環境 #ダイエット #黒モリモリスリム #ハーブ健康本舗 #プーアル茶 #スッキリ

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)