• ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「前にもラズベリー風味試したことがありました..」

オタネ
  • オタネ

前にもラズベリー風味 試したことがありましたが 今回は#黒モリモリスリム です♪ 朝スッキリにお悩みの方へ♪ 黒モリモリスリムは、毎日の お茶として飲むだけで、 朝スッキリ(お通じを改善) できるプーアル風味の 美容健康茶です。 「飲めば分かる朝のスッキリ感」と、 「健康茶とは思えない飲みやすさ」に喜びの声を 多くいただいています。 中でも黒モリモリスリムは、ダイエッターに 人気の黒茶(プーアル茶)をベースに、 毎朝のスッキリ&ダイエットをサポートする 18種の茶葉と、6種の自然植物濃縮エキスを 配合しています。 さっぱりとしたプーアル茶風味の味と香りが特長で、 食事や寝る前のお茶にぴったり。 毎朝のスッキリをサポートしてくれます。 プーアルの味でスッキリした 飲み心地でごくごく飲めちゃう。 私はご飯時に普通のお茶を #黒モリモリスリム に変えて飲んでいます。 朝から快調で体が軽くなる感じですね。 溜め込むのは体にも美容にも悪いのですぐ 出してしまいたいから。 便秘気味の方はおすすめですよ♡ #健康 #腸内環境 #ダイエット #黒モリモリスリム #ハーブ健康本舗 #プーアル茶 #スッキリ

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19601件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

ハーブ健康本舗
    ハーブ健康本舗