Product affiliate501313img small

ハーブ健康本舗ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

• ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「朝からスッキリ!!#黒モリモリスリムは、毎..」

すずめちゃん
  • ブルベ 冬
  • すずめちゃん

朝からスッキリ!! #黒モリモリスリム は、毎日のお茶として飲むだけでお通じを改善できるプーアル風味の美容健康茶🥰 朝すっきりしたい方やダイエットのサポートが欲しい方にはぜひ試してみてほしいです😆❤️ 私は寝る前に飲むことに。 マグカップに入れて、熱湯を注いだあと通常は3分ほどおきますが、初めてだったので2分にしてみました😉 さっぱりとしたプーアル茶風味の味と香りでくせがないのでめちゃくちゃ飲みやすい!😳👏 普通のお茶として飲めます❤️ 食事や寝る前のお茶にぴったり😆 ため込みやすいタイプの私ですが、なんと翌日の朝はスッキリ!😭👏 こんなに飲みやすいのに驚くほどスッキリしてびっくり💦 濃さも自分で調節できるし、個包装なので会社でも作れるし、お茶なのでいつでも気軽に飲めて本当に気に入りました!🥰🥰 #株式会社ハーブ健康本舗 からいただきました✨ #ダイエット #プーアル茶 #健康

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

食品

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

すずめちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)