286f78875a04be1259dccce3 1560487679 small

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ロゼット洗顔パスタ海泥スムースをご紹介しま..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムースをご紹介します🤗🧡 毛穴すっきりつるつるの洗い上がり✨ ミネラルを豊富に含む海泥(かいでい)と植物エキス(ローズフルーツエキス)を配合した洗顔フォームです。 「パスタ」とは「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。 きめ細やかな海泥パウダーを含んだもっちりと弾力のある泡が、余分な皮脂や汚れを吸着し、からめ落とします。 うるおいのある洗いごこちで、陶器のようなつるつる肌へ。 ロゼット洗顔パスタは水色のアクネケアを2本ほどリピートしましたが、冬は保湿重視ということで、前々から気になってた緑を初めて買ってみました💓 アクネケアと同じく、泡立ちがすごく良いです❗️ わたしは以前紹介したふんわリッチっていう泡立て用容器を使ってるんですが、それを使うと本当に洗顔料のCMみたいなモッコモコの泡ができます☁️ ほわほわの泡に包まれる感覚はたまりません🤤 沢山の泡なので余った分は体にも塗ります⭕️ 洗った後の保湿力が高い気がするし、なんやかんやこれ使うと肌の調子が整うような気がして安心感があります😌 毛穴効果も多少あるかなぁ、鼻や頬の毛穴の開きがマシな気もする🙂 やっぱロゼット洗顔パスタ安定してるな〜新しく赤色も出たみたいだし、他の色も機会があればまた使ってみたいですね🙌 #ロゼット #洗顔パスタ #ロゼット洗顔パスタ #洗顔料 #洗顔フォーム #洗顔専科

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 梨弥

梨弥初めまして。。 私も、愛用してました(*^-^*) 顔に浸けた瞬間に くしゃみと痒みが酷くて 成分がアレルギーを起こしてしまって 今じゃ使えないです

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@supreme_cosme_3zxg初めまして〜コメントありがとうございます😊🧡 ロゼットも人によっては合わないこともあるんですね💦私も肌に合わない成分のものを使って荒れちゃったことあります😢そんなときは方向転換して自分の肌に合う成分のものを使うのが一番ですよね✨

洗顔フォームランキング

泡洗顔 モイスト

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• 30g: 330円
  • 120g: 660円
2009/9/16(最新発売日: 2017/2/1)
ロゼット(ROSETTE)