CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✨ラメ✖️透明感アイメイク✨前回の投稿で紹..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

✨ラメ✖️透明感アイメイク✨ 前回の投稿で紹介したCLIOのプロアイパレットのブラウンシューを使ってアイメイクしてみました🤗🧡 ざっくりとしたメイク方法は2枚目にまとめてます。 3、4枚目にはメイク写真のせてます。 自己流❄︎透明感ポイントとしては、 まずはマットカラーでベースを作りますが、ナチュラルに仕上げるなら、あまりがっつり色を入れすぎず、ふわっと仕上げると◎ 基本どのカラーを合わせても合うようになっているので、ラメカラーはお好みのカラーで入れてOK 広範囲に入れるなら繊細なラメカラーを選ぶとより◎ ギラギララメは黒目の上だけにポイントで入れると、ぎらつき過ぎず、上品な印象になります。 涙袋には白の明るいカラーを、お好みでラメ足してあげても◎ 今回の1番良かった発見は、一番右端下の締め色が涙袋の影を描くのに最適カラーだったこと‼️ めっちゃいい感じに描けたので、やったことない人はぜひやってみてほしい😍 ちなみにカラコンはReviaのMist Irisです。 このアイシャドウパレットは派手で華やかなイメージでしたが、ラメをポイント使いすると瞳がほどよくキラキラして、透明感でるかも!ってことに気づきました💓 といいつつまだ全然使いこなせてないので、これからもっと色々可能性を見つけていきたいです⤴️ #CLIO #クリオ #プロアイパレット #PROEYEPALLETE #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #ラメアイシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍑さくら🍑

🍑さくら🍑真似してもよろしいですか? (久々にコメントすいません)

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@fantastic_sounds_9kwコメントありがとうございます☺️🧡ぜひぜひ真似してみてください〜✨

• ひな

ひなひなです!!覚えてますか?(急でこめんなさい)

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@sparkle_gloss_4h4u以前もフォローして下さってましたよね?!アカウント作り直されたみたいで💦またフォローありがとうございます☺️🧡

• 𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸

𝐤 𝐚 𓂃𓈒𓏸フォローしました❕^^

• ぽん

ぽんコメント失礼します(˶• ֊ •˶) ちょうど、こういうメイクをしてみたくってとても参考になりました!写真の目、主さんですか?めっちゃキレイです😍

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@shiny_rouge_ons6コメントありがとうございます😊🧡 写真は私の目ですよ〜そんな風に言って頂けるとすごく嬉しいです🥰 実を言うとカラコン(Reviaのミストアイリス)の力が大きいかもですが😅 ラメ透明感メイクぜひやってみてください✨

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)