8bf4eb71209696e488993615 1574314568 small

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の使い方を徹底解説「LANCOME(ランコム)のジェニフィック..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

LANCOME (ランコム)のジェニフィックアドバンストN 《美容液》をご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてランコムさんから頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️✨ 1万5千円超えの美容液とのことで、人生で一番最高額のスキンケア商品になります。。 本当こんな高価なもの頂いちゃっていいのか、、恐れ多いです😭 デパコスとあってパッケージからして高級感の塊って感じで神々しいです✨後光がさしてる気さえする(笑)😭✨ ベストコスメ多数受賞、6秒に1本売れている※美容液です‼️ マスクで肌荒れが気になる季節、ジェニフィックの人気の秘密とは? ☑️強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 ☑️洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染む日本専用フォーミュラ。 ※2009年8月〜2019年12月までの世界35か国における販売数に基づく。 使用方法は至って簡単❗️3ステップです🙌 ❶スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。手のひらに伸ばして下さい。 ❷手のひらで顔全体を包み込むように伸ばしていきます。忘れがちな顔周りや、年齢のサインが出やすい首まで馴染ませて下さい。 ❸肌がもちっと吸い付くように感じられたら完了のサイン。ジェニフィックは次のスキンケアをサポート。化粧水など、いつものお手入れがもっと楽しく。 詳しい使用方法は写真付きのものを画像2枚目に載せてます💓 スポイトの上部にはバラのロゴが🌹✨ 高級感があって素敵ですね😍 一回量が自動で吸い上げられるとありますが、少量かつ思ったよりさっぱりしてるのですぐ塗り広げないとすぐ乾いてしまう気がします❗️ 個人的には手早く浸透させることをオススメします⚠️ 美容液ってトロっとしてベタつくイメージがあったんですが、こちらは全然そんなことなくていいなって思いました🌸 あと、従来の美容液のように化粧水と乳液の間に塗るのではなく、いつものスキンケアの前に手軽に取り入れられるのもいいですよね🥰 これを塗った時はあれ?ちゃんと塗れてるかな?ってほど軽いテクスチャなのですが、これの後、いつも自分が使ってる化粧水を塗ると、さらっとした化粧水が少しだけトロっとして肌に浸透しやすくなるような気がしました💕 ちなみにいつもの化粧水って、さらっとしてプチプラで有名なあのハトムギ化粧水なんですが、それすら高級感あるテクスチャに変えてくれます❗️恐るべし世界のランコムさん😭(笑) 画像3枚目には一緒に送って頂いた付属の撮影シートを組み合わせたものを載せてます🎵 撮影シートまでついてるなんて気合い入ってますよね⤴️ 本当に語り始めたら止まらないくらい魅力に溢れた美容液です🥺 いつものスキンケアに特別なステップをプラスしたい方にぜひオススメです😊🧡 みずみずしいテクスチャーで、もちっと吸い付くような使い心地のジェニフィックと共に、特別なスキンケアタイムをお過ごしください🌹✨ #提供_ランコム #LANCOME #ジェニフィックアドバンストN #美容液 #スキンケア

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子ランコムいーですね! 田中みな実さんのマツ育もランコムのあいセラムだそうです! わたしもほしいです!!☺️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます😊🧡 ランコムさん本当に嬉しかったです😭✨ あの田中みな実さんも⁉️あいセラムも良さそうですね〜😍 またプレゼント企画あるといいですね🎁💕

• pink_rouge_jv59

pink_rouge_jv59初めまして、ランコムさんより。どうしたらいだだけるとなりますでしょうか…?

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@pink_rouge_jv59コメントありがとうございます😊🧡どうしたらプレゼント企画があたってランコムさんから頂けるか?という質問ですよね?うまく応えられなくて申し訳ありませんが、そればかりはおそらく抽選なのでわかりません。。ただ、投稿頻度が高いと当選確率が上がるかも‥と見たことがあるので、投稿頻度を上げると当選確率が上がるかもしれません(絶対とは言えませんが💦)私も今回当選したのが奇跡みたいなものなので😅数打ちゃ当たるで片っ端からプレゼント企画応募してるのもあるかもしれません(笑)お互い投稿など頑張りましょう❗️

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2020/9/4)
LANCOME(ランコム)