• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の口コミ「G9SKINのWHITEWHIPPINGC..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

G9 SKIN のWHITE WHIPPING CREAMをご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてG9 SKIN さんから頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️✨ 実はウユクリームってずっと使ってみたくて気になってたんです❗️ 元々私が持っていたウユクリームのイメージは、自然にトーンアップしてくれて、肌にも優しそうetc‥でした💓 実際使ってみてもイメージ通り、むしろそれ以上でした🥳‼️ 全部で4色あるみたいですが、わたしが頂いたのは、ミントグリーンという日本限定色でした💚 韓国で話題のシカクリーム(ツボクサエキス配合)とトーンアップが融合した日本限定発売商品。 赤みをカバーする以外にも透明感アップ、毛穴や色ムラを補正する働きもあります。 赤みやニキビ跡を自然にカバーしてくれて、色ムラなく肌を補正してくれます❣️ 箱は小さい牛乳パックみたいになっていて、中にはパステルグリーンのまるっとした入れ物が入ってます🐮🍼 どちらのデザインもパステルグリーンカラーでめちゃくちゃ可愛いです😍💕 フタを開けるとまたフタがあって、二重になってるので漏れる心配がなく安心です🥰 フタを開けるとグリーンのクリームがたっぷり入ってます❗️ キャッチコピーの通り、雲みたいに軽く、ホイップクリームのようなふわっとした塗り心地です💓 すっぴんにプラスするだけでも肌の見え方が全然違うし、もちろん化粧下地としても使えます🌟 肌の触り心地もふわっと気持ちよく、保湿クリームを塗ってるような感覚です😌 ひとつだけ気になる点があるとすれば、日焼け止め機能がなさそうなとこかなぁ😅 最近マスク生活なので、そこまでベースメイクをがっちりしなくていいときは、肌に優しそうだし、このクリームが活躍してくれそうです✨ けっこうたっぷり入ってるのでコスパもいいんじゃないかな!お値段もそんな高くないし、学生さんにもオススメです😊🧡 #提供_G9SKIN #G9SKIN #G9スキン #WHITEWHIPPINGCREAM #ウユクリーム #ホワイトホイッピングクリーム #シカクリーム #化粧下地 #スキンケア

おすすめアイテムG9 SKIN×化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

”柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡使うと即効性の美白効果が!”

• クリップ数:19225件
WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

”カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎”

化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9 SKIN

G9 SKIN

”可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️”

G9 SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 気に入ったものが当たって良かったね☺️ わたしも気にるなぁ、コントロールベースできるウユクリーム✨

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@dashimaki_ありがとうございます😊🧡ウユクリームは一度使ってみたかったのでほんと嬉しいです😭✨コントロールベースできて、お肌もケア出来るとこがいいですよね〜💓

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】コメント失礼します(*´ω`*) 当選おめでとうございます🎉 パッケージもかわいいし、日本限定色のグリーンもめちゃめちゃかわいくて素敵ですね(*´ω`*)

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@9kllqpmupflpreoコメントありがとうございます😊🧡そうなんですよ〜パケの可愛さもさることながら、グリーンで肌補正もできて素敵ウユクリームなんです💓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱いいなあ😃💖 おめでとう🎊

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます😊🧡念願のウユクリームに感動です😭✨

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️これってベタベタしたりしないですか?

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️@pink_gloss_p20dわざわざありがとうございます🙀

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@coral_cosme_vtqコメントありがとうございます😊🧡個人的には全然ベタベタとは感じませんでした❗️つけ心地は軽くてふわっとしてます☁️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@pink_gloss_p20d足も背中まっすぐするため手術しましたよ‼️

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@lipsjpご連絡ありがとうございます☺️🧡使用いただいて大丈夫です。よろしくお願いします🙇‍♀✨

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 15g×4色: 1,980円
2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
化粧下地ランキング第153位
  • 4カラーズ
  • ピンク
  • ホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー
  • レモンイエロー
【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ