CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOPROEYEPALLETE「BRO..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

CLIO PRO EYE PALLETE「BROWN CHOUX」をご紹介します🤗🧡 人気のクリオプロアイパレットからカラーは「2号ブラウンシュー」 ずっと気になってたんですが、前のQoo10のメガ割りのときに思い切って買ってみました❗️ (#Qoo10メガ割マストバイ ) 一見ラメカラーが多いし使いこなせるかなって心配でしたが、全体的にカラー同士の相性がよくて、どう重ねても上手くいきそう💓 クリオは有名なG10というラメシングルシャドウを持ってたんですが、やっぱりクリオのラメラメキラキラ感は唯一無二ですね! ラメの度合いもカラーによって差があるので、気分に合わせて選べるのも楽しいですね🥰 瞳が一気に華やぐので、お出かけや特別なときにつけていくと一気にテンションもアップしますよ⤴️ ラメの密着性も高いので長時間出先でも安心です! その代わりラメは取れにくく、つけ直しが難しいので、つける場所やつけ過ぎには要注意⚠️ (わたしはよく涙袋の下につけすぎてやばいことになります😂笑) 次の投稿では実際にこのパレットでアイメイクした写真と方法をのせる予定なのでお楽しみに🎵 ラメ好きな方には特にオススメなアイシャドウパレットです😊🧡 #CLIO #クリオ #プロアイパレット #PROEYEPALLETE #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #ラメアイシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2007件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 319_mika

319_mikaブラシめっちゃ使いやすそうですね(≧ω≦) ブラシだけほしい…

• 319_mika

319_mika@pink_gloss_p20dそうなんですね!! 教えていただきありがとうございますm(*_ _)m ちょうどメイクブラシセット欲しいな〜と思ってて、色んなブランドのメイクブラシセットを見てたので参考になります!!

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@319_mika_コメントありがとうございます☺️🧡ブラシ使いやすいですよ〜これと全く同じブラシではないですが、CLIOからメイクブラシセットは販売されてるようです💓ご参考まで🙌

• fabulous_beauty_dao0

fabulous_beauty_dao0今更コメント失礼します💦 前にQoo10で同じものを買ったのですが偽物だったみたいで💦お店で試したものとラメの発色が違かったりと残念な思いをしたのですが投稿者様はQoo10のどちらでこちらご購入されましたか?参考にさせてください!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってます🥰☘️いいですよね😆たくさん色入ってて お値打ちですよね😌 💓マットからラメまで💋何通りも楽しめますね😆👌✨私はストリークも持ってます😍アイシャドウや化粧品が山程あります‼️断捨離しないとなぁ😭⤵️もったいない‼️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@pink_gloss_p20dもったいないですよね‼️

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます😊🧡 同じの持ってるんですね!めっちゃ使いやすくていいですよね〜マットとラメのバランスが絶妙です❣️ コスメで溢れてるのわかります💦もう半分コレクションみたいになっちゃってますが、使わないともったいないですよね😅

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)