• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【ELLIPSのアウトバストリートメントを徹底比較】ヘアーオイル【トリートメント】他、4商品を比べてみました!「【✨㊗️#フォロワーさ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

【✨㊗️ #フォロワー さま1500人突破記念🎊✨】 いつもいいね💕やコメントなど、 ありがとうございます😊🧡 今までフォロワーさん100人増えるごとに記念企画してましたが、 お盆休み、夏休みということもあって、 最近の増加率に企画が追いつきません😅 (何気に1400人記念はスルーしてました‥) 嬉しい悲鳴ですが、勝手ながら、 これからは500人ごとおきとさせて下さい💦 今回はellipsほぼ全色レビューします❗️ ほぼ全色というのは、わたし自身、 全色って何色あるのかわかってないからという理由です(笑) だれか詳しい人いたら教えて下さい🥺✨ ちなみに以前も3色レビューしたことがあります😃 ほぼキャンドゥを渡り歩いてゲットしましたが、どうしてもキャンドゥにない色は薬局とかで買いました‼️ 本当にキャンドゥで見つけたら貴重なので、 即買いですよ〜👀✅ 全色詳しくレビューしていくと長くなるので、 本当にザックリと書いていきます⭐️ ではスタート🤗🧡 ◆オレンジ (茶色)◆ 個人的には一番効果あるんじゃないか って気がしてます🎵 茶髪に効くのかしら☺️ ◆ピンク◆ オレンジの次に効果あるんじゃないか って気がします💕 一番ノーマルな感じかなぁ〜 香りも好きです😍 ◆黄色◆ こちらも中々効き目がある気が❗️ 個人的には3番目に好き⭐️ 匂いも良きです✨ ◆黒◆ 黒は黒髪さん用なんだとか⁉️ (覚えやすいですね!) 私は茶髪なのであんまりかな〜と 思いきや普通に使えます👍良き✨ ◆紫色◆ 個人的には香りがちょっと苦手💦 一番香りがキツイ気がします😅 この香りが好きな人はいいのかも。。 効果も他と比べると、うーん、、 なのでリピートはしないかなぁ😥 ⚠️ここからはシルキーバージョンです⚠️ 普通のと何が違うの?と聞かれると、 明確に答えられませんが、 ぱっと見で、カプセルの感じが違ってます✅ 普通のは中が透けてるけど、 これは透けてないみたいな‥ 言葉で説明するのは難しいですね😅 ◆シルキーブラック(SYLKY BLACK)◆ これも黒髪さん用みたいです😃 でも普通の黒と同じく、 茶髪でも充分効果があります❗️ ◆シルキーピンク(HAIR REPAIR)◆ これも効果高いです💓 普通のと色で効果がリンクしてるのかな🤔 ◆シルキーイエロー(SMOOTH & SILKY)◆ こちらも普通に良き✨ 普段使いできます‼️ 基本的にはどの色選んでも、効果は絶大だし、 いい香りだと思います💖 こんな感じで長々と語ってきましたが、 少しでも参考になれば嬉しいです😊🧡 #ellips #エリップス #ヘアケア #ヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント #比較レビュー

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】 / ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡こちらこそコメントありがとうございます😊🧡 少しでも参考になったら嬉しいです✨

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん分かりやすいです! エリップス試したかったので参考になりました🙇

• ゆき

ゆき 初コメント失礼します🙇‍♀️ 透明のエリップスの中で1番匂いが弱い(キツくない)のはどれですか? また、1番万人受けしそうな匂いはどれですか・・・?

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sparkle_blush_krz万人ウケしそうなのも黄色かなぁと思いますが、 一般的に一番人気はピンクだそうです✨ ご参考まで🙌

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sparkle_blush_krz コメントありがとうございます😊🧡 匂いでいうと、そんなに大差はないのですが、 あえていうねら一番匂いが弱いのは、 黄色ですかねぇ😅 少なくとも紫は匂いが一番キツめなので、 オススメしませんね💦 超個人的な意見なのであしからず‥

• ‪さらり

‪さらり初めまして❕ 1500人おめでとうございます! いつも、レビューがすっごい分かりやすくて拝見させて頂いております( ´ ▽ ` )/ これからも投稿を見させて頂きます!

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@coral_make_dzvi ありがとうございます🥰✨

• ‪さらり

‪さらり@pink_gloss_p20d頑張ってください❕٩(๑•̀ω•́๑)و 応援してます!!😀

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@coral_make_dzvi 初めまして〜❗️ コメントありがとうございます😊🧡 わかりやすいなんて!嬉しいです💕 基本超自己満足な投稿なので😅(笑) これからも少しでもお役に立てる投稿が できるようがんばります〜💪✨

• ちろる

ちろる1500人おめでとうございます🎉 エリップス試したいと思っていたので参考になりました🙌

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@tirol_5101 コメントありがとうございます😊🧡 超個人的な感想レビューですが、 少しでも参考になってたら嬉しいです✨

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)