1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール(美容液)の口コミ「innisfreeのGreenTeaSee..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

innisfreeのGreen Tea Seed の Eye & Face Ballをご紹介します🤗🧡 ずっと気になってた商品なんですが、Qoo10のメガ割りのときに買ってみました❣️ ロールオンタイプで目元や口元を優しくマッサージできます。 キャップをとるとコロコロがついていて、 ワンプッシュするとクリーム が出てきます。 結構強めにワンプッシュするので、私は手の甲で一回クリームを出してから少しずつ塗るようにしてます😌 目元コロコロすると気持ちいいです🤤 目が腫れてたり調子が悪いときもコンディションを整えてくれる気がします✨ 最近目元のシワが気になりはじめてたので、手軽に取り入れられるケアはありがたいですね🥰 アイクリームは高いものも多いですが、こちらは比較的お財布に優しい価格なのも👍 (公式だと2000円くらいするかもだけど、私はQoo10メガ割り時に1100円くらいで購入した気がする) #innisfree #イニスフリー #グリーンティーシード #アイケア

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

レチノール シカ リペア セラム / innisfree

レチノール シカ リペア セラム

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

• ♡芽波♡

♡芽波♡凄い万能ですね!!参考になります

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@kanami_tanakaコメントありがとうございます😊🧡そうなんです!目元も口元もマッサージできて万能なんです💕お気に入りです✨

• pipipi★

pipipi★こんばんは😃🌃さくらんぼ🍒と申します❗ フォローありがとうございます❗

• pipipi★

pipipi★@pink_gloss_p20dよろしくお願いします🙇

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@sakurannbo_love_wyuこんばんは🌙こちらこそフォロー&コメントありがとうございます☺️🧡よろしくお願いします🙇‍♀✨

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
ロールオンタイプで目元・口元を優しくマッサージ。グリーンティー成分*1配合のアイ&フェイスケア美容液。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。
アモーレパシフィック
2019/4/1