• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール(美容液)の口コミ「innisfreeのGreenTeaSee..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

innisfreeのGreen Tea Seed の Eye & Face Ballをご紹介します🤗🧡 ずっと気になってた商品なんですが、Qoo10のメガ割りのときに買ってみました❣️ ロールオンタイプで目元や口元を優しくマッサージできます。 キャップをとるとコロコロがついていて、 ワンプッシュするとクリーム が出てきます。 結構強めにワンプッシュするので、私は手の甲で一回クリームを出してから少しずつ塗るようにしてます😌 目元コロコロすると気持ちいいです🤤 目が腫れてたり調子が悪いときもコンディションを整えてくれる気がします✨ 最近目元のシワが気になりはじめてたので、手軽に取り入れられるケアはありがたいですね🥰 アイクリームは高いものも多いですが、こちらは比較的お財布に優しい価格なのも👍 (公式だと2000円くらいするかもだけど、私はQoo10メガ割り時に1100円くらいで購入した気がする) #innisfree #イニスフリー #グリーンティーシードアイ&フェイスボール #グリーンティーシード #アイケア

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

innisfree×美容液の商品をもっと見る

• ♡芽波♡

♡芽波♡凄い万能ですね!!参考になります

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@kanami_tanakaコメントありがとうございます😊🧡そうなんです!目元も口元もマッサージできて万能なんです💕お気に入りです✨

• pipipi★

pipipi★こんばんは😃🌃さくらんぼ🍒と申します❗ フォローありがとうございます❗

• pipipi★

pipipi★@pink_gloss_p20dよろしくお願いします🙇

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@sakurannbo_love_wyuこんばんは🌙こちらこそフォロー&コメントありがとうございます☺️🧡よろしくお願いします🙇‍♀✨

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

2019/4/1
innisfree(イニスフリー)