DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「美容系モーニングルーティン④ラストはサプリ..」

minao
  • minao

美容系モーニングルーティン④ ラストはサプリの紹介💊  Nature’s Way アライブ!  ナチュラルマルチビタミン&ミネラル 🇺🇸産のサプリ アメリカは栄養士発祥の地で 栄養に関して研究も盛んなんだそうです。 私は大半のフルーツが食べれない為 サプリでビタミン補っています 日本に比べてアメリカは成分量も多く 効果が高いと聞いて、私単純なので マルチビタミンとミネラルを こちらで補っています 健康被害無し🙆🏻‍♀️⭕ ただ1粒がバカデカいので飲みづらい😬 ナチュラル系で砂糖、イースト、小麦、グルテン、大豆、人工着色料、保存料を含まないので アレルギー持ちの方にも利用しやすいですね🤔 SALE時に購入していますが 60粒¥1500円程です ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ DHC ビタミンC 1日2粒目安 コスパが良いので気休めにのんでいます😌🍋 抗酸化作用も含め、疲労や風邪対策にも良いかなと。 上記2つのサプリは朝食後に摂取😋 美容系モーニングルーティンこれにておしまい 本日もご覧頂き有難うございました😊

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕アメリカ🇺🇸産のサプリ粒が大きいですよね minaoさんの投稿見て久しぶりに 注文したくなりました😊

• minao

minao@colorful_make_dgxiアンさん🐈 飲み込んでも暫く食道でつっかえてる感じしますよね🤣アメリカ産復活した時はあぷお願いします😉👍

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

minaoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)