🏷️ビオレu角層まで浸透するうるおいミルク無香料すーっとなめらかに伸ばしやすいテクスチャのボディミルク🫧ポンプタイプで使いやすく、パッケージの親子のイラストも可愛いから子どもも喜んで使ってくれているよ♡小1の娘もお風呂から上がったら自分で塗っ...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | ||
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
でこちゃんさんの人気クチコミ
ずっと欲しかった!念願の!Panasonicのドライヤー!#EH-CNA0E自分へのご褒美に買っちゃいました!これまでドライヤーに求めることと言えば『温風だけじゃなく、冷風の風量も強いのが良いな〜』ぐらいしかなかったのですが…良いドライヤーを...
- 2021.01.27
シャンプー・コンディショナー備忘録第二弾※自己保管用です★&bio→試供品1回分使用。シャンプーはフワッとしたフローラルっぽい感じで好きな香りだったけど、コンディショナーはツンとした?甘めの香りで、流すまではちょっときついなって感じた。(鼻は...
- 2021.02.28
2回目のコスメ紹介!2枚目に目の写真があります姉様たちから誕生日プレゼントでもらったアイシャドウ#ルナソル#スキンモデリングアイズ#BeigeOrangeオーソドックスなブラウン!オレンジ!可愛い😍細かいラメが素敵で捨て色もない👏🏻ついこない...
- 2020.01.02
ちょっとでも爪をきれいにしておきたい!って思い、究極の面倒くさがりが最近のネイルを紹介します💅大学時代はたまにセルフネイルしてましたが今年から社会人。なおかつ私は毎日作業着でお仕事してるのでネイルはしようかなぁ…どうしようかなぁ…けど先輩方見...
- 2020.09.25
シャンプー・コンディショナー備忘録※自己管理用です髪質(自己判断と美容師さんに聞いたことより・毛量 →多い・毛の太さ→硬め・学生時代から若白髪が多い(おそらく遺伝子・ブリーチは数年前に1度したきり・ここ数年は1.5〜2ヶ月に一度カラー(パー...
- 2021.02.16
※3枚目に口の写真が出てきますURGLAMのリップオイル!気になったので2色購入してみました☺️PK-2のヌーディピンク とPK-4のコーラルピンク口コミを見て狙ってたコーラルピンクと、一切口コミでは見られなかったヌーディピンク!!私が訪れた...
- 2020.01.19