Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「お久しぶりです🌟今回はバストアップサプリT..」

ひきこもりのかれんちゃん
  • ひきこもりのかれんちゃん

お久しぶりです🌟 今回はバストアップサプリTrue upのレビューです👯‍♀️ まだ一袋ですが💧 先月末にメルカリで9袋セット(1日4錠で4.5ヶ月分)を購入しました。メルカリは偽物とかのわるい噂もありますが、定期購入とかはめんどくさくて好きじゃないので。 毎日の適量が2〜4粒で、効果を早く出したい人は4粒飲むといいらしいので毎日眠る前に4粒のんでおります😴(1袋60粒入り) 2週間たちまして、ちょーど一袋終わったのですが、最近は考え過ぎかもしれないですが胸がはってる気がします!(生理前ではないです。 ※見た感じ特に大きさに変化はありません。💧 しかしネットには、胸がはっているのは大きくなる前兆?とか期待させるよーなことも書いてあります😌 ほんとだったらいいな〜と思いつつ、 サプリはとりあえず3ヶ月続けると効果が出るかもしれないって、よく聞くので、とりあえず忘れずに飲むようにがんばりますね😤 星いくつかは、まだ決めないでおきます。 しばらくたちましたら また経過報告いたします🙇‍♀️ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 1ヶ月とすこしたったのでご報告です。 結論からいうと とくになにも変わらなかったです💧 初めの頃は胸が張ることがありましたが いまは飲んでも飲まなくてもなにも変わりません🥺🥺 かなしい! しばらくしたらまた報告します😞

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ひきこもりのかれんちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)