こんばんは〜🌟ひきこもりです😴😴本日はまつげパーマのお話です。写真がちょっとくらくて💦💦あとビフォアもとってないです😱すみません🙇♀️まつげが写るように横からとるの大変でした😢それでは、本題です🌟今回使用したのは、Qoo10で購入した“まつげパーマキット”です!!ロット、1剤、2剤、グルー、先の小さい綿棒これが入って、たしか3000くらいでした!なんと10回分はいってるんです🌟まつげパーマの期間って、1.5〜2ヶ月開けるのがいいらしいんです、ってことは1年以上持ちますね!!やり方は説明書にもあるしネットにもかいてると思うのではぶかせていただきます🙇♀️わたしは初めてまつぱした時は片目ずつやって、1時間くらいかかりました!!初回だったのもあり、少し苦戦しました😞ですが、まつげはしっかりあがりました✨✨写真は2週間後ということもあり、根本が伸びていますが、もう少し根本からパーマできてたと思ってます💁🏻♀️※根本は数ミリのこしてやりましょう。 パーマ剤は強い成分らしいので目に入ったら たいへん😱パーマ後によかったこと、・メイク時にビューラーをはぶけて時間短縮!・すっぴんでもまつげあがって目力UP!・外出時にまつげが下がってくる心配なし!・とりあえずいつでもまつげあがってる!・コスパがいい!こんな感じですね!!デメリット??・セルフなので自己責任・液が目に入る恐怖・理想のパーマにならないかももちろん自分だとサロンよりはクオリティは低くなりますよね💦ですがわたしは大満足なので!!パーマが取れてきたらまたやろうと思ってます!!🌟おわります😴😴
もっと見るKanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「お久しぶりです🌟今回はバストアップサプリT..」
バストアップ・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡アルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシ!” | バストアップ・ヒップケア |
メディキュット | メディキュットヒップメイクレギンス | ”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バストアップ・ヒップケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”背中の脂肪がしっかり胸の位置に固定されて、寝ていても谷間が崩れません👏🏻” | バストアップ・ヒップケア |
エルシーラブコスメ | プエラリア・ハーバルジェル | ”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!” | バストアップ・ヒップケア |
CLARINS | ジェル ビュスト タンサール | バストアップ・ヒップケア |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る | ||
しまむら | Night&Dayブラ | ”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪” | バストアップ・ヒップケア |
| 詳細を見る | ||
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯” | バストアップ・ヒップケア |
DHC | ヒップ ソープ | ”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭” | バストアップ・ヒップケア |
リュバンブラン | バストケアクリーム メサイア | バストアップ・ヒップケア |
| 3,828円(税込) | 詳細を見る |
ひきこもりのかれんちゃんさんの人気クチコミ
はじめまして🌟ひきこもりです💓💓初投稿ですのでお手柔らかに見ていただけると幸いです🥺4月から最近まで、5ヶ月間ふんわりルームブラをつけてねていたので、感想を書かせていただきます💁🏻♀️🙆🏻♀️メリット🙆🏻♀️・ねている時に胸が痛くない。 私が5ヶ月つけてて思ったのは、 ねている時の安心感がある!! ナイトブラを数ヶ月つけ続けていると、 つけないで横になっているときに 胸が揺れて、どんどん胸が流れてるかも💦 と思って不安になります😱 ですが締め付けはぜんぜん感じません! 昼間のブラのほうがもはやワイヤーが痛いで す💁🏻♀️・デザインがかわいい!♡ ナイトブラでよくあるのって、スポーツブラ みたいにシンプルなものですよね!? こちらのナイトブラはレースやリボンでとっ ってもかわいい!! 彼氏と寝てる時も恥ずかしくないんです!! ・長く使える🙆🏻♀️ わたしはブラックとローズピンクを購入し、 2枚であらいがえ??してます! 冷房がんがん派なので週1程度、洗濯してます が、とくに生地伸びたな〜とは感じてません 企業さんてきには、替え時かもしれないです が💦個人の意見です。・たれるの防止!! 胸のクーパー靭帯???が切れるのを予防し て、 将来おっぱいがたれるのをふせいでくれる! 、、と信じています😌🙅🏻♀️デメリット🙅🏻♀️・バストアップ効果は感じない😱😱😱 1番効果を期待したいバストアップですが、 わたしは実感できてません😱😱 マッサージも同時進行しています。 わたしはC65のブラをずっとつけていますが 変化はありません😞😞 Eカップほしいなあ🥺🥺🥺 もっと食事やサプリも気を使わないとだめで すかね😞😞😞♡けつろん!!あくまで個人の意見ですが、つけて寝ないと安心できないのもあるし、もしかしたらバストアップするかもしれないという期待をこめて!使い続けようと思ってます🌟🌟ほかのナイトブラも使ってみたい!💓ありがとうございました🙇♀️ひきこもりでした♡#はじめての投稿#ふんわりルームブラ#Angellir#ナイトブラ#バストアップ
- 2020.09.15
お久しぶりです🌟今回はバストアップサプリTrueupのレビューです👯♀️まだ一袋ですが💧先月末にメルカリで9袋セット(1日4錠で4.5ヶ月分)を購入しました。メルカリは偽物とかのわるい噂もありますが、定期購入とかはめんどくさくて好きじゃないので。毎日の適量が2〜4粒で、効果を早く出したい人は4粒飲むといいらしいので毎日眠る前に4粒のんでおります😴(1袋60粒入り)2週間たちまして、ちょーど一袋終わったのですが、最近は考え過ぎかもしれないですが胸がはってる気がします!(生理前ではないです。※見た感じ特に大きさに変化はありません。💧しかしネットには、胸がはっているのは大きくなる前兆?とか期待させるよーなことも書いてあります😌ほんとだったらいいな〜と思いつつ、サプリはとりあえず3ヶ月続けると効果が出るかもしれないって、よく聞くので、とりあえず忘れずに飲むようにがんばりますね😤星いくつかは、まだ決めないでおきます。しばらくたちましたらまた経過報告いたします🙇♀️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟1ヶ月とすこしたったのでご報告です。結論からいうととくになにも変わらなかったです💧初めの頃は胸が張ることがありましたがいまは飲んでも飲まなくてもなにも変わりません🥺🥺かなしい!しばらくしたらまた報告します😞
こんばんは〜🌟ひきこもりです😴市販のカラー剤のレビューです🌟わたしが購入したのはLieseの泡カラーです💁🏻♀️金髪がプリンになってきたのでめっちゃくらい茶色にしたくって、ダークショコラを購入しました!結論から言いますと、満足はしていません😞グレー?グリーン?みたいな色になりました😞おしゃれに言ったらグリーンアッシュかもしれない🌟🌟ですがわたしはアッシュ系のカラーは好きじゃないのでごめんなさい。でも市販ですし、一回で思い通りにはならないですよね💁🏻♀️わたしはお風呂にカラーが付いてしまうのが嫌なので、リビングでバスタオルをひいてやりましたが、泡が下に落ちてしまうこともなく扱いやすかったです⭐️これでしっかり暗い茶色になったら最高だったのですが😢またまた短めの文章ですみませんがおわります😴😴
こんばんは〜🌟ひきこもりです😴😴この前、豆乳イソフラボンのナイトクリームがなくなりドラッグストアに行ったのですがナイトクリームがなかったのでこちらを購入してみました🌟🌟たしか税抜き950円??とかだったと思います。塗り心地もいいし、肌馴染みもいいんですでも保湿力がいまいち足りないなあって感じました😞朝起きてペタペタしてるくらいが好きなんですわたし!!だって保湿されてるって安心感がないと嫌なんです!わたしは化粧水→乳液→クリームの順でいつも使っていますが、このクリームだと朝には乾いています🙇♀️他のクリーム買ったらたぶん体用になります😞おすすめはしませんね😞😞おわります😴
こんにちは🌟ひきこもりです😴😴今回はスリーピングパックを紹介します🌙名前がすっごいかわいい眠れる美女マスク♡コスパが良いんです!税抜き900円で1ヶ月もつそうです。ですが😞わたしには合わずにお蔵入りなさいました😞😞まず、洗顔後に塗って寝るだけのようですが、すぐに乾きます💦もはや肌の水分すってない!?ってくらいです。なので諦めて普段のスキンケアをしてから最後に塗りましたが!その前にぬったものを全て吸い取られたような感覚になりました😞😞朝起きたら乾燥で顔が痛いです😱もちろん高評価している方もいるので合う人には良いと思いますがわたしとは相性が悪かったです😞
- 2020.09.19