• ひきこもりのかれんちゃん on LIPS 「こんばんは〜🌟ひきこもりです😴😴本日はまつげパーマのお話です。..」(1枚目)
  • ひきこもりのかれんちゃん on LIPS 「こんばんは〜🌟ひきこもりです😴😴本日はまつげパーマのお話です。..」(2枚目)

ひきこもりのかれんちゃん on LIPS 「 ひきこもりです😴😴 本日はまつげパーマのお話です。 ..」

こんばんは〜🌟 ひきこもりです😴😴 本日はまつげパーマのお話です。 写真がちょっとくらくて💦💦 あとビフォアもとってないです😱 すみません🙇‍♀️ まつげが写るように横からとるの大変でした😢 それでは、本題です🌟 今回使用したのは、Qoo10 で購入した “まつげパーマキット”です!! ロット、1剤、2剤、グルー、先の小さい綿棒 これが入って、たしか3000くらいでした! なんと10回分はいってるんです🌟 まつげパーマの期間って、1.5〜2ヶ月開けるのがいいらしいんです、ってことは1年以上持ちますね!! やり方は説明書にもあるしネットにもかいてると思うのではぶかせていただきます🙇‍♀️ わたしは初めてまつぱした時は片目ずつやって、 1時間くらいかかりました!! 初回だったのもあり、少し苦戦しました😞 ですが、まつげはしっかりあがりました✨✨ 写真は2週間後ということもあり、根本が伸びていますが、もう少し根本からパーマできてたと思ってます💁🏻‍♀️ ※根本は数ミリのこしてやりましょう。  パーマ剤は強い成分らしいので目に入ったら   たいへん😱 パーマ後によかったこと、 ・メイク時にビューラーをはぶけて時間短縮! ・すっぴんでもまつげあがって目力UP! ・外出時にまつげが下がってくる心配なし! ・とりあえずいつでもまつげあがってる! ・コスパがいい! こんな感じですね!! デメリット?? ・セルフなので自己責任 ・液が目に入る恐怖 ・理想のパーマにならないかも もちろん自分だとサロンよりはクオリティは低くなりますよね💦 ですが わたしは大満足なので!! パーマが取れてきたらまたやろうと思ってます!!🌟 おわります😴😴

ひきこもりのかれんちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)