Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナー

• ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー(ボディオイル)の口コミ「<Huxley>ボディオイル;モロッカンガ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

<Huxley> ボディオイル; モロッカンガーデナー 主要成分 サボテンエキス、ヒアルロン酸、 ティーツリーエキス、ヒノキ 、モリンガオイル ベタベタしない! 塗り心地サラサラ✨ 肌に馴染むのが早くて程よい保湿感💕 今じゃ使用感が好きで毎度使っております。 完全にさか子買いです、コレ🤣🤣🤣 何だろね、ホイホイされがち😆 今回はgaho子も真夜中に巻き添え🤣✨✨ 2人揃って初スタコリでした💖 これ、田中みな実さん愛用だとかなんだとか。知りませんけれど💦 ちょうどお風呂上がり、肌がカサカサ痒いな、ケアセラのミルクなくなるなって時だったんですよ。 そこへ半額以下のセール価格でしたので✨✨ 評価は定価だとして考えた時、コスパが懸念材料で☆4としました。 容量としては結構入ってるんですけど、全身て言うと結構使っちゃうんですよね。 サラサラ系だから余計にかな🤔 実は香りが超、超苦手でしたが、そこは個人的な好みの問題ですので評価に含めていません。 香りは結構残ります。 #Huxley #ボディオイル; モロッカンガーデナー #スタイルコリアン #韓国コスメ #田中みな実

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈シエさん(*´∀`*)ノオハヨウ これ、がほちゃん巻き添えにしたオイルなんだね😂 オイルなのにサラサラは嬉しい‪(*´꒳​`*) だからシエさんのお肌ピカピカなのね(*´∀`*)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@x4e1wsuudsl36ms(*゚ー゚)vオハヨ♪きょんさん! ボディ用ね❣️顔はダメらしい🙅‍♀️ gahoは香りも私が言うほどダメじゃなかったらしい🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】サラサラなの良いですね❤️ 香り…気になる笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@fantastic_perfume_7qqお花系なんですねーそれも癖のある笑💦 私もお花系いけるのとアカンやつがあって😅いけそうなら買うのにー💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midう〜ん、香り詳しくなくて言い当てられないんだけど、マグノリアとか、なんか濃厚なちょっと癖のあるフローラル系が結構持続してくれちゃってマス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ぬ

全身用か! 私ワセリン塗りたくってるわ(´-∀-`)笑 安上がりか体!笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskいや、全身ちゃうくて顔以外❗️かな。 ハクスリーは顔用も色々出てた❗️ 私体は特にベタベタ保湿が苦手で💦

• SHU

SHU香り気になる😂 サラサラのオイルは使いやすくていいねっ🥰

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fctk1999使い心地は本当にいいのよ〜💕 香りはもう個人差以外の何者でもないんだけどね😅

• ほむほむ

ほむほむ全身使えるんですね(๑°o°๑)✨ か、香りが気になる😂💦笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@shiny_beauty_dvt顔以外、かな? ハクスリーは顔用も色々オイル出ていて、やはり顔にはそちらを使う方がベターなんだろうな〜🤔

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。