• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「#Viageビューティーアップナイトブラ1..」

ちゅろす🐝
  • ブルベ 冬
  • ちゅろす🐝

#Viageビューティーアップナイトブラ 1.2枚目 #Angellirふんわりルームブラ 3.4枚目 どちらも同時に購入しちゃいました🙈💞💞 昨年7月に夏用のふんわりルームブラ を2点購入し(使用感があるので写真は無し🙈)、毎日愛用していたのですが、半年も使っているともうヘタってきてしまって😭横幅が広くなってきて、胸のホールド感が無くなってきました😭休みの日は日中もつけてたので仕方がないです😭 改めてナイトブラってどこのがいいのかなあ…とランキングサイトを見ていたら、 #Viageビューティーアップナイトブラ が軒並み1位を取っていて、おおお😳😳😳?気になる!と、3枚セット購入しました🙈💞3つ合わせて8000円近くで購入! と同時に、元から使用していた#Angellir #ふんわりルームブラ も2セット新しく購入〜🙈💞 しかも、合わせて引越ししたばっかりだったのでAngellir様でパジャマも購入しちゃいました😭かんわいいよぅ😭💞前開きの欲しかったので、良かったです⭐️ Angellirふんわりルームブラはデザインが本当に可愛いです😭フリルたくさん🎀🎀 計14000円近くで購入! 日中のブラのサイズはD70で💡、 viageはMサイズ AngellirふんわりルームブラはM Lサイズで購入しました👀 いいとこ🥰惜しいとこ😣、 それぞれ一つ一つレビューします🎀 ❤︎Viageビューティーアップナイトブラ❤︎ 😍タグやフリルが付いてないのでシンプル 😍ブラ自体に洗濯の仕方が記載あるのでわかりやすい 😍がっちりホールド感!わきの下もグッと抑えてくれる 😍わき肉も胸に流れる 😍寝転がっても胸が左右にいかない! 😍昼でも使用可能 胸が揺れない! 😍胸が正しい位置になってくれる! 😣最初身に付けたときちょっときつい?となった。私はMLサイズでも良かったかも(送料はかかりますが交換も出来るみたいです 私は今回見送り ) 😣デザインがシンプルすぎる。笑 今回ピンク、グレー、ブラックと購入しましたが、可愛い色なピンクももう、薄ピンク!!なスポブラ!!という感じ。笑 😣パットが薄手で、胸を全面的に覆うのでサイズが合わないと胸を少し潰してしまう感じになるかも😣 ⭐️次回買うなら恐らくMLサイズにします! 電話でも相談できるみたいなので📞気になる方は相談してから購入の方がいいかもしれません🎵 🎀🎀🎀 ❤︎Angellirふんわりルームブラ❤︎ 😍デザインがかんわいいいいいフリルぅぅう。身に付けてるだけで気持ちが上がる💛 😍下に厚めのパットが入ってて、胸を持ち上げてくれる🥰日中つけてると大きく見える!笑 😍昼でも使用可能💞こちらも胸が揺れない! 😍寝転がっても胸が左右に流れない🥳 😍肩紐が幅が広めなので脇まわりのお肉を胸に持っていける 😍前部分が3段回のホックになっているので、多少身体変化しても調整出来る😍😍 😍タグがついてないので痒くない! 😣下についてるフリルは肌が弱い人は痒くなっちゃうかも?私は大丈夫でした! 😣viageよりは1つあたり1000円高い😣 😣洗濯機🆖で、手洗い! 私は洗濯機しちゃってました。。笑 総じて。。。。 私は#Angellirふんわりルームブラ の方が好きでした💡ただ、効果や、元から使ってたという点もあったので、また半年くらい使ってみて意見は変わるかもしれません🤣ナイトブラこれで、5着届いた。笑 ローテーションで使って1年くらい持ちそうかな🥳 Angellirパジャマは文句なしに可愛いです。💞💞買って良かった。腹巻き部分が嬉しい。足の付け根まで裾がたくし上げられるからマッサージしやすい。生地の内側が気持ちいいい! 一点だけ!下から上に撫でるとつやつやな生地なのに、上から下に撫でると毛が荒だってしまう😭どっちかと言うと、下から上に撫でることの方が多いんじゃないかな? クリスマスプレゼント🎁みたいなバッグも可愛い💞スーパー行く時のマイバッグにしたら目立つかな🤣(目立つ← 今のケアが10年後の自分をつくる👠 自分磨き頑張ります〜🌃

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngellir×ボディ・バスグッズ

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

360°デイリーブラ / Angellir

グンゼ

RIZAP着圧レギンス

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

ワコール

ナイトアップブラ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用スクラブ

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ちゅろす🐝さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)