Product affiliate501313img small

ハーブ健康本舗ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

• ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「こちらは毎日のお茶として取り入れることでお..」

RisA
  • RisA

こちらは毎日のお茶として取り入れることでお腹をスッキリへと導いてくれるプーアル風味の美容健康茶。 ダイエッターの中でも人気のプーアル茶をベースに18種の茶葉と、ダイエッターをサポートしてくれる6種の自然植物の濃縮エキスを調合しているのだそう。 いつものご飯時間のお茶代わりに飲んだり、ちょっとしたティータイムに、また寝る前に飲むのも良いそうです。 中身の茶葉は、一回分ずつティーパックになっているので分量を毎回計らなくても良いので作りやすいのが良いです。またそのティーパック自体も一包みずつ個包装になってくれているところも、毎回開けたてで風味を損なうことなく飲み続けられるのが嬉しいところ。 味はプーアル風味でスッキリとしていて、食事のお供としても何と合わせても美味しくいただけるように感じています。アイスでもホットでも美味しいので少し多めに入れておけばアイスで好きなタイミングでいつものお茶代わりにも飲めるし、ティータイムにはホットでほっこりすることも出来るのがお気に入りなポイントとなっています。 自然のチカラで無理なくスッキリへと導いてくれるので、そういった気軽にダイエット活動が出来るのもお気に入りなポイントです。 お腹がスッキリしないなぁ…というような方や、ダイエットを考えていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

もも

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

ハーブ健康本舗
ハーブ健康本舗

2021年03月04日(Thu)