Product affiliate501313img small

ハーブ健康本舗ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味)

• ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) /ハーブ健康本舗/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム(プーアル茶風味) (ドリンク)の口コミ「❁黒モリモリスリム*モリモリ史上最多のダイ..」

しろもち
  • しろもち

❁黒モリモリスリム *モリモリ史上最多のダイエッターサポート系素材をブレンド *カビ臭さのない上質なプーアル茶風味 *世界の自然素材から選び抜いた24種の原材料を厳選配合 *安心の日本製 可愛い💩のパッケージでずっと気になってた商品😳✨ 飲み方は2通りで ・マグカップ(200~300ml)で3分 ・やかん(1L)で3分煮出す 初めて飲むので味が気になったのもあり、大きめマグカップで作りました! 熱湯を注いだら3分ほど待つだけ👌 クセある味なのかなーと思ったら健康茶とは思えないほど飲みやすくてびっくり! プーアル茶を飲んだ事ない(多分😂)から知らなかったけど、発酵させてあるから特有のカビ臭さがあるみたいなんですよね💦 黒モリモリスリムに使用しているプーアル茶は上質な茶葉を使用してるだけじゃなく、製造過程でスチーム殺菌を行っているので特有のカビ臭さが取り除かれています🥰 だからそのままでも食事にも合う! 緑茶や烏龍茶の苦味が苦手な方にもおすすめ✨ すごくまろやか! 食事と一緒か食後の方がお茶の成分が吸収されやすくなりおすすめみたいです☺️ 飲んだらお腹痛くなったりしないかな?と少し不安になったけど大丈夫でした✨ 翌朝スッキリ😳 人によって効きが違うから初めて飲む日は休みの日がおすすめです👌

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

美肌サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

しろもちさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)