• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

デビルズトリック|クイスクイスを使った口コミ 「先日も、確か、軽く#ベスコス的なのを投稿済..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

先日も、確か、軽く#ベスコス 的なのを投稿済💕 私は、 今年の初め頃から#Lips 始めて#深夜勤務 も始めて… この15年ほど、もちろん今も。鬱で寝込んでいた私には なにかが、、、、動いた年になりました。 占いって苦手なの💧←ろくな事言われなさそで。‪w でも、波←バイオリズム ってのは、あると思ってる人 ↑↑↑ ま、なににしろ、鬱なもんで、全ての事をイイ事も 喜ばしいとか、は、思えないタチではあるんだけどね 3日間、寝込めます(笑)←もはや特技? 今日これからもし、、、寝て、、、 次、目覚めたら?←元旦深夜勤務入ってるから💦 目覚めたら❗元旦かもぉぉおお(笑)あはは😃 さてさて ベスコスは、前回、投稿済、、、だけど 改めて今年✨Lipsで知った有難いコスメを•*¨*•.¸¸☆ 1⃣なんと言っても!絶対バレない#アイテープ それまでは、ダイソーのや、オリ式、ラクオリ どれもダメ🙅だったしアラフィフにもなって #アイプチ ?してると笑われるとか思ってたから #Amazon #メッシュアイテープ #楕円 💮🙆💯 出会えて良かった❤知らない人にどこで売ってますか? 聞いて、、、皆さま、優しい☺ 私も、もちろん🎶逆に聞かれると真摯に応えたい❗ 2️⃣#デビルズトリック#ヘアカラートリートメント でね#時短 #傷みにくい #簡単 #ワンウィーク 💮🙆💯 3️⃣念願の#TooFaced #ダイヤモンドライトマルチユース #ハイライター ←私は#乾燥肌 なので#ハイライターヲタ と名乗ってましたが、、、お高くて買えなかったのを 今年❗買えたから💮🙆💯 4️⃣#マツイク #マツ育 ✨という言葉を知って、、、 去年までは#つけまつげ 派だったから💦 人には合う合わないがある事も学びましたが(笑) 5️⃣#派手メイク #ピンクメイク 大好き´`*💕人間でね こちらも念願叶っての#コスデコ #アイグロウジェム#PK800 ←幻か?限定か?わかんないけど💦 6️⃣もぅひとつ#ハイライター としては#資生堂東京 のン 本当はチークとして売られてるけど10番だけは💮🙆💯 #メデューサピンク ←↑↑↑というとても素晴らしい👏 7️⃣あとね、普段は#クッションファンデ#お粉だけど #時短メイク には#パウダリー がイイょねぇぇぇぇ❤ でも、、、乾燥肌だし、、、と懸念してたら❗ #アルビオン #パウダレスト ←その名の通りで💮🙆💯 パウダリー感ZEROってぇぇぇぇ感動😭しました。 8⃣#ちふれ #ボラージクリーム#ナイトクリーム ↑↑↑#品切れコスメ #ストックコスメ #リピコスメ それまでは、お高い?お高めの?ナイトクリームを 使ってましたが!コレで事足りる万能クリーム💮🙆💯 ↑↑↑もちろん🎶#乾燥肌_スキンケア だょ💦 今は家に残ってた古いからと早く使うために #tbc_エステティッククリーム 使ってますが! ↑↑↑コレはン万円するからリピ出来ないからね💦 9️⃣私は、娘が嫁に出たので独り身に、、、💧 となると、食生活が、めちゃくちゃ疎かになってね #野菜不足 が❗もたらす事は、、、 #肌荒れ #口内炎 #便秘 #ビタミン不足 #カリウム不足 #シミ の原因 #浮腫み #ターンオーバー の悪化 などなど 9️⃣で締めくくるのは(/ω\)イヤン←信心深い私ってね💕 🔟✨皆さまと出会えた事✨No.1ℓσνє♡ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও 画像のアルビオンのケースは違うのが入ってるからね とまぁこんな感じかなぁ 話変わるけど💧私ってね💧 (¥♡¥)←の、やりくりヘタなの💧めちゃくちゃダメ🙅 ピンチの月は、めちゃくちゃピンチで💧 アホみたいにコスメ買ってから後から大変😰なの💧 (今❗まさに年越しなのに(笑)ピーンチってぇ💧) アレコレ節約しながら、この1年よくやってきたなぁ #プチプラコスメ しか買えない#アラフィフ にて 最後までご覧頂き、追加朗報にて終えますね💕 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ あ、#シャンプー は、浮気性でね(笑) アレコレ使っての感想を最後に❤(*´ 3`)ヒミチュッ♡❤ ✨No.1✨の泡立ちは松潤の#モイストダイアン ょ ↑↑↑美容師さんも!イチオシしてたモン🎶 ✨No.1✨のトリートメントは#TSUBAKI 💮🙆💯 ↑↑↑ どちらも#ダメージヘア の人向けデスฅ•ω•ฅニャニャーン✧ ベタベタ感がイヤな人には不向きデスよォ💮🙆💯 良いお年をお迎えくださいませ٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو💄💕

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• minao

minaoリサさん😊おはようです パーフェクト野菜が気になります🤩❗ 青汁から乗り換えようかな👋 良いお年をお迎えください🐮🎍㊗️

• minao

minao@mayuyu森下仁丹の青汁飲んでましてシェイカーいらず クセもなく飲みやすいんですけど 飽きてきちゃったんです🤣笑 サプリならパッと飲めるし DHCコスパが良いですね🙌✨ 青臭一瞬なら🤨👍 💩わかりやすい効果!!!笑 参考になります👌

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@shiny_make_6fzwおはようデス💦 青汁は、シェイカー使わなくていいやつ? やずやの青汁だけは美味しかった😋けど 他のメーカーのは不味かった💦 私のサプリは4粒を1日で割って飲めばいいのに 私は、一気に4粒飲むからか?一瞬青臭さは あるから息止めて飲んでます!(笑) 2ヶ月分で1500円ほどなのでお得かな? 目に見えての効果は、、、お通じ(笑)

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

フレッシュライト

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

”簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)