オードメディカ薬用スキンコンディショナー

• 薬用スキンコンディショナー/オードメディカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンコンディショナー/オードメディカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンコンディショナー/オードメディカ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンコンディショナー/オードメディカ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オードメディカ 薬用スキンコンディショナー(ボディローション)の口コミ「大人の肌トラブルはとってもやっかいニキビな..」

ひとみん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ひとみん

大人の肌トラブルは とってもやっかい ニキビなんかは一度出来たら 治りにくい気がします そこで、肌荒れ予防の 薬用化粧水を使ってみました! \オードメディカ 薬用スキンコンディショナー/ こちらは敏感な大人の肌トラブルを 1本で整える薬用化粧水です アクネ菌の繁殖を抑えて ニキビを防いでくれます ニキビ予防に対しての 有効成分が2点配合されています。 ①イソプロピルメチルフェノール →殺菌作用によってニキビの原因となる 殺菌の増加を抑えてくれます。 ②グリチルリチン酸ジカリウム →ニキビの炎症を防ぎます。 400mlと大容量なので、お顔だけでなく 全身に使えます! 私は背中のニキビも気になるので スプレー容器に入れ変えて シュッシュと振りかけて使ってます オードメディカで大人の 肌トラブル対策しちゃいましょ〜♪♪ #オードメディカ #ニキビ #マスク荒れ #大人ニキビ #大人ニキビ改善 #ニキビ予防 #スキンケア #ニキビ対策 #ニキビ肌 #ニキビ跡 #肌荒れ #毛穴ケア #角質ケア #化粧水 #プレ化粧水 #おうち美容 #にきび #にきび跡 #ふきとり化粧水

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2056件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

クロエ

Neutrogena

潤素肌

薬用和ハッカ水

”驚く程の清涼感!ハッカの爽やかな香りで、気分もリフレッシュできます♡”

ボディローションのランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードメディカ 薬用スキンコンディショナー

2007/4/5
オードメディカ(EAUDE MEDICA)
桃谷順天館
敏感な大人の肌トラブルを1本で整える薬用スキンコンディショナー アクネ菌の繁殖を抑えてニキビを防ぎます。揺らぎがちな肌バランスを整え、肌あれを防ぎます。角質層にうるおいを与えて、健やかなお肌に導きます。 たっぷり使える大容量400mLサイズ。